snoop писал(а):Vlad_B6 писал(а):snoop
В екзисте как-то лазил.... там тоже типа на Пассаты от 60-ки до 77 предлагают....
Я тут давече общался с фрицами.... сказали как положено по вину так и надо ставить иначе генератор до конца его заряжать не будет. Аккумы поперли.....
isaev писал(а):у меня стоял именно оригинал со значками ауди фольксваген и причем одноконтактные...
isaev писал(а):емкость аккума напрямую связана с комплектацией авто, чем мощнее двигун, чем больше энергопотребителей, тем большей емкости и аккум будет, поэтому действительно надо смотреть по ВИНу на каждый отдельный авто...
Fast писал(а):isaev писал(а):у меня стоял именно оригинал со значками ауди фольксваген и причем одноконтактные...
Оригинал всегда и только одноконтактные. "Улучшения" от многоконтакности чисто от самовнушения - искра-то все равно только одна формируется. А рекламируемая "вероятность" и "надежность" искры весьма условная и больше маркетинговая. Обязательная "платиновость" свечей для непосредственного впрыска просто не обсуждается. А если еще углубится в особенности смесеобразования(послойное и гомогенное), то станет понятно, почему TFSI заводится лучше чем FSI и насколько вообще там все сложно. В общем, курим теорию, ставим оригинал в ответсвенных моментах и не задаем "странных" вопросов. Ну а если все равно есть желание провести эксперименты на дорогостоящем "стенде", то тут уже право и дело каждого и не нужно его навязывать и считать правильным.isaev писал(а):емкость аккума напрямую связана с комплектацией авто, чем мощнее двигун, чем больше энергопотребителей, тем большей емкости и аккум будет, поэтому действительно надо смотреть по ВИНу на каждый отдельный авто...
Вот. Но. Рассуждать, что 74 норм, а 77 уже много - смех. Разница между 60 и 74 - да, есть. Заводить 2,0FSI хватит и 55-ки(при условии исправности авто разумеется) и заряжаться будет так же не успевать при малых и частых поезках как и 74-ка.
Fast писал(а):Рассуждать, что 74 норм, а 77 уже много - смех. Разница между 60 и 74 - да, есть. Заводить 2,0FSI хватит и 55-ки(при условии исправности авто разумеется) и заряжаться будет так же не успевать при малых и частых поезках как и 74-ка.
isaev писал(а):и уж не в коем случае я не навязывал свое мнение каждому.... как то агрессивно Вы, уважаемый одноклубник, реагируете на своих коллег...
Maki писал(а):А может кто помнит(знает) размеры АКБ для 2.0 BVY или макссимально возможные, которые влезают в контейнер для АКБ в моторном отсеке ? Авто в гараже, измерить нет возможности.
vvdim писал(а):короче, чтоб не переливать из пустого в порожнее вот габариты Габариты: 278*175*190
E439KT писал(а):vvdim писал(а):короче, чтоб не переливать из пустого в порожнее вот габариты Габариты: 278*175*190
это 77-й или 74-й?
Maki писал(а):Интересно с такими параметрами влезет 257х172х200 ?
Превышен правда только последний. Это я понимаю высота ?
Надо померить
Maki писал(а):Номинальная емкость: 75А*ч
Ток холодного пуска, EN:630
Размеры 257х172х200
0 - обратная или "европейская"
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7