vvdim писал(а):PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
конечно, на одно стертое отвечаешь десятком новых
Рябой писал(а):Тема какая то амбициозная что ли,стерли и стерли,чай не цари какие,в истории след оставить...Лучше модов пожалели бы,им выгребать,а порой такая ахинея пишется,а грамотность???В слове две ошибки почти норма...Не,чистить надо!!!
09_регион писал(а):vvdim писал(а):PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
Да не РАМА всегда по делу говорит, а вот тут есть Фаст, во чувак....![]()
![]()
Его жизнь это форумы, он походу и на машине не ездит-всегда в сети и в каждой бочке зат..чка...
![]()
![]()
![]()
Fast писал(а):09_регион писал(а):vvdim писал(а):PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
![]()
Его жизнь это форумы, он походу и на машине не ездит-всегда в сети и в каждой бочке зат..чка...
![]()
![]()
![]()
Как-то шрифт маловат и смайлов недостаточно. Ты неубедителен. Иди таксуй уже, засиделся тут, понимаешь...
09_регион писал(а):Fast писал(а):09_регион писал(а):vvdim писал(а):PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как-то шрифт маловат и смайлов недостаточно. Ты неубедителен. Иди таксуй уже, засиделся тут, понимаешь...
К чему ляпнул???....я ж говорю затычка...
FUCK YOU Fast!!!
Fast писал(а):09_регион писал(а):Fast писал(а):09_регион писал(а):vvdim писал(а):PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
![]()
![]()
![]()
![]()
К чему ляпнул???....я ж говорю затычка...
FUCK YOU Fast!!!
То что ты пытаешься говорить - мало кого трогает. Смирись.
PAMA писал(а):malina
да и самной вы далеко не уедете))
PAMA писал(а):malina писал(а):хошь апельсинов?
в чем подвох?
malina писал(а):09_регион
это че за ругательства? ата та будет
09_регион писал(а):malina писал(а):09_регион
Простите меня пожалуйста, милая леди...Но к сожалению этот ... уже достал тут умничать...Считает что есть два мнения-его и неправильное...Ну разве так можно...???
malina писал(а):09_регион писал(а):malina писал(а):09_регион
Простите меня пожалуйста, милая леди...Но к сожалению этот ... уже достал тут умничать...Считает что есть два мнения-его и неправильное...Ну разве так можно...???
Леди, как мило а вы настоящий джентльмен, а следовательно вы должны быть более гуманным
Fast писал(а):Так всё умиляет...Коротко о себе - 25см.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7