Значит она никуда не ушла, а если бы ушла, тогда на очереди провал педали тормоза ну и по схеме к чему приводит отсутствие тормозов.валера33 писал(а):жидкость сцепления В одном бачке с тормозной. И КСТАТЕ КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА ЧТО ЖИДКОСТЬ УШЛА ПОЧЕМУТО НЕ ЗАГОРАЕТСЯ
Главный - под педалью сцепы, рабочий - в районе коробаса, к нему тонкие металлическин трубочки подходят и там ниппель еще есть для прокачки (закрыт резиновым колпачком).SURGUT писал(а):Завтра к другу поеду на сто. А почему педаль то провалилась тогда и пропало сцепление мне вот больше всего интересно? ?? Косяк как я понимаю в цилиндре сцепы. И где они находятся главный цилиндр сцепления и рабочий?
Осевое биение, которого не должно быть, отдает в рабочий цилиндр, через тормозуху - в педаль. Короче - у тебя там что-то развалилось, либо выжимной, либо что-то с корзиной не так, либо фрикционные накладки на ведомом "крякнули". Разбирай.SURGUT писал(а):А еще вопрос почему педаль сцепления вибрирует?
У него простейший одномассовый маховик, в нем ломаться не чему.валера33 писал(а):ЭТО КОРЗИНА. КРИВЫЕ ЛИПЕСТКИ. НО В ПРИНЦЕПЕ ЭТО НЕ СТРАШНО (У МНОГИХ) И СРАЗУ СМОТРИ МАХОВИК НА ОСЕВОЙ ЛЮФТ . Я ПО СКУПОСТИ СНИМАЛ СТАВИЛ 2-А РАЗА.ЗАГРЕМЕЛ ЧЕРЕЗ 10000. БЛАГО У ДРУЗЕЙ И НЕ ЗА ДОРОГО
Хорошая, если не "палево". За сколько предлагают и какой номерок?SURGUT писал(а):А фирма комплекта сцепления в сборе SACHS хорошая? Сальник в норме. Не бежит
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12