rus писал(а):VoWa
Как то ехал 330 км , очень спокойно -90км/ч расход был 5.6 л, как только у нас подняли многократно штрафы, а гайцы вышли на большую дорогу и лютовали, ехал Киев-Форос (900 км), 1/4 бака еще и осталась. 1,8 TSI Tiptronic
alekst1201 писал(а):А у меня по трассе 5.5 при средней скорост 130км/ч
migubin писал(а):вчера со мкада сворачиваю на киевку вместе с новым аккордом 2.4, тапку оба в пол, с 30 км/ч до 195 км/ч шли нос к носу, потом свернули на переделкино
Не ругайтесь только))) Но, где там 7,8 до 100? По видео видно, что даже по спидометру 9 сек. Старт на 1й секунде, 100 набрал на 10й)))migubin писал(а):у меня 2.0 fsi набирал 235 км.ч. на youtube есть видео где 35 с. до 200.http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg. или 7.8 до 100. а сколько вы?
На 140 лысых 250кмч - это наверное как в анекдоте про запорожец, который за мерин был тросом прицеплен)))) Парень, это же не реально, совсем-совсем))))) Как тебе не стыдно так одноклубников обманывать!Иван FAS писал(а):По Новорижскому шоссе 250 км/ч на круизе![]()
140 л.с. про чип незнаю
migubin писал(а):Bougi
если внимательно посмотришь то старт на 2.5 сек. а 100 км. на 10.5 секунде. на видео там где до 200 за 35 сек, я набрал 220 км/ч на мкаде, а 230-235км/ч я ехал по домодедовской трассе. если ты видишь что 220 набрал в легкую то на длинной трассе и умелом пользовании акселератора,можно набрать и 230-235. За мной ехал друг на E280 98г. у него на спидометре было 245-250. А что касается погрешности то она минимальна +-2км/ч.
Иван FAS пишет что на круизе поставил 250 км/ч, у меня максимум 210. как это возможно или может на других движках другие компы?
У кого скока можно поставить на круизе?
Иван FAS писал(а):
Bougi , прежде чем обвинять выясни для начало может такое быть или нет ! Не люблю кому либо и что либо доказывать , не веришь это твоё дело ! Но обвинять в обмане это слишком ! Гонять так больше не буду , но фото того что круизом можно выставить 250 км/ч на моей машине я тебе предоставлю ! А там решай сам может быть такое или нет
Владимир Б. писал(а):в Белоруссии мылыция взятки еще как беретценник значительно выше чем в России((
Иван FAS писал(а):Bougi , прежде чем обвинять выясни для начало может такое быть или нет ! Не люблю кому либо и что либо доказывать , не веришь это твоё дело ! Но обвинять в обмане это слишком ! Гонять так больше не буду , но фото того что круизом можно выставить 250 км/ч на моей машине я тебе предоставлю ! А там решай сам может быть такое или нет
migubin писал(а):Вот видео где за 7.8 http://www.youtube.com/watch?v=aMUFCnJN ... re=channel.
Если машину нужно разогнать до 100, управлением педалью газом одно, если до 200 другое. поэтому когда машину разгоняешь до 200 немного подольше разгоняется до 100, но после тормозов нет
Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):Bougi на этом видео 7,8 - 8 сек. с 325 вставал, обгоняет. 320-ю делаю, аккордов тоже.
а на другом видео где до 220 разогнался, ты сам видел, что без напрягов и какие-то 10-15 км/ч набрать не проблема, если машину чувствовать и уметь разгоняться. Главное в разгоне, не перебарщить с газом-свечи заливает и нет такой тяги.
Если сегодня время будет, ночью на мкаде еще видео сниму до скольки смогу разогнаться.
Кто может-делает, кто не может-говорит что невозможно.
Если возможно, захвати в картинку тахометр, интересно посмотреть как движок крутится.
ALEXSANB6979 писал(а):У МЕНЯ БЫЛО НА 5 ПЕРЕДАЧЕ 235КМ/Ч ОКОЛО 6 ТЫСЯЧ ОБОРОТОВ НА ШЕСТОЙ ПЕРЕДАЧЕ СТРАШНО НЕТ ТЯГИ А ТАК НА ОБОРОТАХ МАШИНКУ ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЕШЬ
Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):У МЕНЯ БЫЛО НА 5 ПЕРЕДАЧЕ 235КМ/Ч ОКОЛО 6 ТЫСЯЧ ОБОРОТОВ НА ШЕСТОЙ ПЕРЕДАЧЕ СТРАШНО НЕТ ТЯГИ А ТАК НА ОБОРОТАХ МАШИНКУ ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЕШЬ
ехал на "D" или "S"?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7