don писал(а):Alexx818 писал(а):stanislav M. писал(а):сейчас стал 92...плохо зимой заводилась... заливался 95 на Shell
у меня еще ошибка вылезла Airbag fault....
Считай ошибки у диагноста .Что-то с Ошибкой воздушной камеры
А причем тут Воздушная камера ?
А так заправь себе 98го и дай жару. Все будет нормально. На 92 вообще радуйся что едет.
stanislav M. писал(а):немного трясет не набирает скорость нормально . Если тапок в пол то обороты набирает очень медленно...как на велосипеде почти разгоняется....нет этот рыпкости)
stanislav M. писал(а):У меня как раз американец, ток там 95 нарисовано... 2 литра турбо бензин.
Pool писал(а):Вот странно в 200 лс Т мотор залить 92 - улет. Минимум 95, а лучше 98. Залейте нормально бензина и прожгите мотор с хорошем плане. Можно присадку для очистки системы подачи топлива залить чтобы возможный отстой убрать из системы.
ОД в таком режиме может сказать залейте топлива нормального, не знаю как на счет теста сорта бензина, но промывать систему может захотеть.
Fast писал(а):Pool писал(а):Вот странно в 200 лс Т мотор залить 92 - улет. Минимум 95, а лучше 98. Залейте нормально бензина и прожгите мотор с хорошем плане. Можно присадку для очистки системы подачи топлива залить чтобы возможный отстой убрать из системы.
ОД в таком режиме может сказать залейте топлива нормального, не знаю как на счет теста сорта бензина, но промывать систему может захотеть.
Вот ты это все из каких соображений написал?
В 2,0Т который идет в америкосах, код BPY, по ПАСПОРТУ максимум 95-й, но допускается 92-й с некоторым ухудшением характеристик. Нету эльзы под руками, я бы показал оттуда табличку. В европейский AAX 98/95.
зы: у меня два года был такой америкос, я знаю о чем говорю, изучил его от и до.
stanislav M. писал(а):Ошибка аирбэга может повлиять на разгон?
stanislav M. писал(а):я просто хочу в сервис подкованный подъехать, чтобы неразвели
stanislav M. писал(а):Она набирает обороты до 4 тыс. потом вооббще беда...набирает с рывками.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6