aleksashkas56 писал(а):Хочу приобрести Passat B6 б/у помогите. Какой двиготель лучше, на что обратить внимание. Какие бяки могут вылезти и как их выявить при покупки. Беру не не год и не на два неохото ли знаете брать кота в мешке. Бюджет 700-750 тыс если поднапречся то 800 Что можно взять реально не переплатив Или може лучше новую Skodu?
skifroma писал(а):смотри во это))) New Astra, Cosmo
1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
aleksashkas56 писал(а):Хочу приобрести Passat B6 б/у помогите. Какой двиготель лучше, на что обратить внимание. Какие бяки могут вылезти и как их выявить при покупки. Беру не не год и не на два неохото ли знаете брать кота в мешке. Бюджет 700-750 тыс если поднапречся то 800 Что можно взять реально не переплатив Или може лучше новую Skodu?
Zliuka писал(а):skifroma писал(а):смотри во это))) New Astra, Cosmo
1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
Только помни это: "С возрастом любой автомобиль становится Опелем". (с) немецкая пословица
skifroma писал(а):а так же я слышал любой автомобиль в России со временем становитс тазом)
bumer452 писал(а):Что бы быстро прогреть коробку нужно в драйве левой ногой выжать тормоз и правой давить на газ и при этом обороты держать около 1800-2000. Через 3-5 минут она прогреется.
Mike08 писал(а):bumer452 писал(а):Что бы быстро прогреть коробку нужно в драйве левой ногой выжать тормоз и правой давить на газ и при этом обороты держать около 1800-2000. Через 3-5 минут она прогреется.
Скорее так: "Чтобы быстро убить коробку...". Далее по тексту.
Не вздумайте так делать, никто и никогда! После такой "проверки" с коробкой действительно возникнут проблемы. Да ещё и увечья от хозяина "проверяемой" машины можно получить.
OKEAH писал(а):В зимнем варианте коробка греется на ХХ на драйве на ручнике, а не нажатием тормоза и газа...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7