И на "торпедо"

Schnitzer писал(а):О, FAST, привет дружище! Подскажи мне, чем бы убирал царапины с пластика?
Рябой писал(а):А еще птички когда гадят на помытое авто....
точно, особенно когда по инету почитаешь что погода норм., машину помоешь, думаешь завтра будешь как пацан, на утро приходишь а машина в какашках причем нереально такие кляксыРябой писал(а):А еще птички когда гадят на помытое авто....
Рябой писал(а):Оль,делаю так же,верю что помет к деньгам,но злит когда только- только намыл и....А еще у меня красная,и до этого тож красная была-привлекает птичек,вот они и стараются отметиться....![]()
Жогов писал(а):6)В салоне категорически запрещается курить, пить любые напитки, принимать любую пищу, а так же орать и вести себя буйно и непристойно, включая крики из окон типа : " ЭЭЭЭЭЭЙ, ДЕВЧООООНКИ!"
slavik049 писал(а):Жогов писал(а):6)В салоне категорически запрещается курить, пить любые напитки, принимать любую пищу, а так же орать и вести себя буйно и непристойно, включая крики из окон типа : " ЭЭЭЭЭЭЙ, ДЕВЧООООНКИ!"
Извиняюсь заранее !По моему занудливо и жуть как скучно !У меня и без этих правил все чисто и аккуратно,хотя приходится и поесть когда время поджимает!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8