migubin писал(а):И потом продать за копейки переделанный В6 и купить В7:-)
Pool писал(а):Так осталось передние крылья капот и задняя крышка крылья, часики вместо аварийки, и перенести кнопку ручника
migubin писал(а):Мало желающих переделывать свой пасик. Не понимаю все эти переделки. На аратюнинг смахивает
isaev писал(а):migubin писал(а):Мало желающих переделывать свой пасик. Не понимаю все эти переделки. На аратюнинг смахивает
А ты не переделывал разве?
migubin писал(а):Столько бабок тратить на В6, можно было В7 купить
Pool писал(а):Так осталось передние крылья капот и задняя крышка крылья, часики вместо аварийки, и перенести кнопку ручника
migubin писал(а):И потом продать за копейки переделанный В6 и купить В7:-)
isaev писал(а):migubin писал(а):И потом продать за копейки переделанный В6 и купить В7:-)
а потом можно будет все снятое поставить обратно, а приобретенное запустить в барахолку, к примеру на этом же форуме...
migubin писал(а):Мало желающих переделывать свой пасик. Не понимаю все эти переделки. На аратюнинг смахивает
Tassap писал(а):Skang писал(а):Не слышал о таком.Хотя в последнее время,я больше использую эту клипсу для распечатки с номером мобильного(часто приходится парковаться на скоряк).
Вообще,клипса эта нужна для талона ТО.
vvdim писал(а):что дальше в планах?
PAMA писал(а):я не вижу у него кожи в салоне![]()
Tassap
Димон! когда же ты от р36 себе поставишь?)))
Skang писал(а):Пля...а я думал для пачки с баблом![]()
![]()
vvdim писал(а):ех, Димка, затейник! Ну вобщем-то делать тебе ничего не остается - все таки лицо клуба
Skang писал(а):Tassap,зачетный тюнинг салона!
офф,смотрю на первой фотке такие навороты из присосок,чтобы пропуск крепить?
Есть отличное решение,бюджет рублей 200.
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=144
Отличная штука,рекомендую!
migubin писал(а):Лично мое мнение, можно сделать тонировку и диски поставить, а значок этот я уже сам терпеть не могу, надо будет нормальный поставить
isaev писал(а):Tassap
Будь добр, поделись инфой как вытаскивал воздуховоды, как и откуда тянул проводку и т.д...
bumer1269 писал(а):Зачем все эти мнимые улучшения?Машина ,как была В6,так им и останется.Продовать будете ,никто не оценит.Это как в квартире пластиковые окна.
VAKO писал(а):Skang писал(а):Tassap,зачетный тюнинг салона!
офф,смотрю на первой фотке такие навороты из присосок,чтобы пропуск крепить?
Есть отличное решение,бюджет рублей 200.
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=144
Отличная штука,рекомендую!
Посмотрел в exist - цена вопроса 58рублей 43 копейки
Классная вещь. Себе куплю.
bumer1269 писал(а):Зачем все эти мнимые улучшения?Машина ,как была В6,так им и останется.Продовать будете ,никто не оценит.Это как в квартире пластиковые окна.
migubin писал(а):Если авто в обвесе и все такое агрессивное, то и под капотом все должно соответствовать. К примеру Р36 он и агрессивный внешне и пуляет. Или 5-ка жигули в обвесе и нихрена не едет:)
isaev писал(а):Tassap
Почему подсветку решил подключать к ручнику?
isaev писал(а):demainst
чет я не догоню.... поясни плиз. левый воздуховод понятно, ближе к ручнику, а центральный и правый?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15