dimkrep писал(а):ребят подскажите пожалуйста...мотор 2.0 FSI,мгновеный расход на прогретом двигателе 1.3-1.4...сколько должно быть? и почему не падает при прогреве?
Спасибо заранее!!!
dimkrep писал(а):ребят подскажите пожалуйста...мотор 2.0 FSI,мгновеный расход на прогретом двигателе 1.3-1.4...сколько должно быть? и почему не падает при прогреве?
Спасибо заранее!!!
isaev57 писал(а): расход по трассе, по пути из Мск в Орел... ехал на круизе со скоростью 110км/ч, с периодическими торможениями и разгонами расход составил 7.5 л./100 км.... Расстояние 350 км.
Otto писал(а):isaev57 писал(а):Парни, да не спешите вы...., надо на самом деле выяснить, как правильно сказал E439KT каким способом автор темы определял такой расход.... У меня утром в морозы на холодную и 49.9 л. показывал комп А так в городе расход в пределах 12-ти
+ миллиард
49.9 - норма при прогреве.
может комрад просто не успевает проехать достаточное кол-во км, чтобы средний расход упал?
Туарег писал(а):Otto писал(а):isaev57 писал(а):Парни, да не спешите вы...., надо на самом деле выяснить, как правильно сказал E439KT каким способом автор темы определял такой расход.... У меня утром в морозы на холодную и 49.9 л. показывал комп А так в городе расход в пределах 12-ти
+ миллиард
может комрад просто не успевает проехать достаточное кол-во км, чтобы средний расход упал?
У меня 99.9 выстреливает порой мгновенный при стартеа средний 12.5 выходит хоть на трассе хоть в городе.
E439KT писал(а):Туарег
а у тя что за балалайка? соответствует нику или нет?
Vlad_B6 писал(а):Туарег писал(а):Otto писал(а):isaev57 писал(а):Парни, да не спешите вы...., надо на самом деле выяснить, как правильно сказал E439KT каким способом автор темы определял такой расход.... У меня утром в морозы на холодную и 49.9 л. показывал комп А так в городе расход в пределах 12-ти
+ миллиард
У меня 99.9 выстреливает порой мгновенный при стартеа средний 12.5 выходит хоть на трассе хоть в городе.
49,9 максимальное значение которое показывает б/к.
Не придумывайте лишнего.
Vlad_B6 писал(а):Туарег
2-мя бутылками пива Вы меня конечно не напугали.
Но если Вам удвстся сделать расход 99.9 л/100 км на моём 2.0 FSI (bvy, 150 hp) по б/к, с удовольствием с Вами поспорю.
Vlad_B6 писал(а):Туарег писал(а):Otto писал(а):isaev57 писал(а):Парни, да не спешите вы...., надо на самом деле выяснить, как правильно сказал E439KT каким способом автор темы определял такой расход.... У меня утром в морозы на холодную и 49.9 л. показывал комп А так в городе расход в пределах 12-ти
+ миллиард
49,9 максимальное значение которое показывает б/к.
Не придумывайте лишнего.
Спасибо заранее!!!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Может датчик уровня бздит? У всех обычно подымается долго, а у тебя падает. Если топл. оборудование сименс то бывает за ними грешок с годами
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9