виталик писал(а):Извините за вопрос а где вы брали свечи и где их меняли
Да свечи можно взять в любом магазе для иномарок..а менять их можно и самому...главное окуратней катушки снимать..
Я уже их ночью за 5ть минут меняю...
виталик писал(а):Извините за вопрос а где вы брали свечи и где их меняли
ganzay писал(а):виталик писал(а):Извините за вопрос а где вы брали свечи и где их меняли
Да свечи можно взять в любом магазе для иномарок..а менять их можно и самому...главное окуратней катушки снимать..
E439KT писал(а):ganzay писал(а):виталик писал(а):Извините за вопрос а где вы брали свечи и где их меняли
+1 я тоже научился быстро менять их в любое время и при любом освещении, только пока учился на морозе сломал пластиковую трубку, в которой проводка идет к катушкам...
migubin писал(а):за поломку Ангел не заплатил???????????
don писал(а):Во во меня также приехал чувак от генератора завел ))... более услугами заводчиков не пользуюсь.
Лучше потратить 2500+ еще 2000 на хороший аккум нежели отдавать впустую.
Что касается ангела , мне рассказали как они на пассате девушкеи присадки доливали в бак с бензом и брызгали , и какуюто пластмассовую штуку отломали сказали мол не нужна )) в итоге так и не завели и уехали
don писал(а):я узнавал цена новых трубок 540 рублей. Мы с Ромой тоже сломали правую пластиковую трубку у катушки я забил и езжу так... Пофигу как-то
don писал(а):8-) а че я только ЗА ))
don писал(а):не не нифига )) весна еще себя покажет )
ganzay писал(а):Vlad_B6
Он имел ввиду что март еще будет ооооочень холодным!!!!
ganzay писал(а):Эх жалко.....сорвался мой бизнес план...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10