Passat B6 писал(а):В базовых настройках не находит 060 группу. Что делать то?
Passat B6 писал(а):А как вообще выглядит эта процедура кодирования и адаптации. Пошагово если можно.
Passat B6 писал(а):Кнопки на руле не работают и нет сигнала. Лампа Подушки и все лампы потухли и я обрадовался. А не тут то было. Выезжать с гаража а руль тяжелый.
Но никакие лампы ЖЕНСКИЙ ВИД не светятся. Я вот в замешательстве. У товарища взял шнур. Но программа не видит вообще 16 блок. Как запрограммировать этот блок сраный. Заебал он уже. Датчик G85 я активировал, руль теперь легко крутится. А вот сигнала нет и кнопки на руле не с горят
Passat B6 писал(а):Может блок не рабочий?
Passat B6 писал(а):блоки заходит в подрулевой блок не заходит. Не видит его.
pashustic писал(а):Passat B6 писал(а):блоки заходит в подрулевой блок не заходит. Не видит его.
Что я и выше написал! Нужен шнур посвежее..
Passat B6 писал(а):Что за 17? Где же свежее взять. Живу в глуши. Этот то еле нашел. Почему EPC загорелась и круиза нет?
Passat B6 писал(а):А если войду в 17 и 19 блок что тогда дальше делать
Passat B6 писал(а):G85 я вроде как прописал,
Passat B6 писал(а):Как же мне все таки правильно прописать и закодировать подрулевой блок???? В какую группу зайти, что сделать??? Поставить код??? И куда??? Можно поподробнее всю процедуру??? Может 16 блок и вовсе не нужен?
Passat B6 писал(а):Теперь надо блок с мозгами подружить и тогда и сигнал и кнопки заработают и круиз. Но как сделать это??? Вопрос. Я бы съездил к официвлам но далековато будет. Почти 1000 км. А здесь в городе у всех шнуры старые. Да и диагносты все непонятные какието.
Passat B6 писал(а):А как можно самому заказать шнур? На каком сайте лучше это сделать? Я бы себе прикупил бы самы свеженький. С нашими машинами я так понял он мне ох еще как пригодится!!!! А этот шнур я не смогу выслать. Дружбанчик мой не пойдет на такое. Я его знаю. Свой шнур он никому не дает. Ну кроме только мне.
Passat B6 писал(а):А как можно самому заказать шнур? На каком сайте лучше это сделать? Я бы себе прикупил бы самы свеженький. С нашими машинами я так понял он мне ох еще как пригодится!!!! А этот шнур я не смогу выслать. Дружбанчик мой не пойдет на такое. Я его знаю. Свой шнур он никому не дает. Ну кроме только мне.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2