вот, на случай если с подачей солярки окажется всё в норме. В разъёме контакты пронумерованы. Замеряя через разъём 2 форсунки будут иметь ~ по 200кОм, две ~ по 160 кОм; между контактами форсунок и массой нигде не должно быть замыканияmozyrstroika писал(а):Подскажите как можно тестером прозвонить фарсунки не снииая крышки?!
если мысли про сальник тандемного то при его кончине вся солярка попрёт в моторное масло.... ну а дальше профукав момент повышения уровня мотор уйдёт в разнос. В топливном фильтре при этом всё guten tag. У меня так было, мало приятного)andrei7077 писал(а):И такой момент - масла в солярке при снятии топливного фильтра не было видно ?
andrei7077 писал(а):Можете даже не смотреть форсунки и их сопротивление . Дело не в них . При выходе из строя хотя бы одной форсунки машина не будет заводиться вообще , в мозгах сразу появится ошибка и мозги будут блокировать запуск двигателя . Если определить какая это форсунка , то , сняв клапанную крышку и отсоединив разъем неисправной, машина легко заведется на 3 других , будет подтраивать , но работать будет . Вам нужно подключить именно ваговский прибор для первоначальной диагностики.
Попробуйте ещё такой варик - на тандемном насосе есть снизу прокачной винт для удаления воздуха . Открутите его и посмотрите солярка там или воздух . Если там воздух , то дальше думаю объяснять что делать не надо
andrei7077 писал(а):Разъем сбоку который в бошку идёт отсоединить , почистить и назад затолкать . По гарантии нигде форсунки не меняли и жгут проводов ?
andrei7077 писал(а):Таким Макаром вы долго будете проблему искать - в первом сообщении вы пишите , что диагностика ошибок не показала , сейчас ошибки по форсункам. Это как ?
В одном сообщении напишите , что сделали , что показала диагностика и тд. А так вы только смуту наводите и вводите нас в заблуждение.
oowoo писал(а):вот, на случай если с подачей солярки окажется всё в норме. В разъёме контакты пронумерованы. Замеряя через разъём 2 форсунки будут иметь ~ по 200кОм, две ~ по 160 кОм; между контактами форсунок и массой нигде не должно быть замыкания
мотор говорил "мне хреново, скоро сдохну" а вы ему подсовывали допинг и насиловали стартером))mozyrstroika писал(а):Только ума не приложу.Как в первый день просто подтраивала,во второй завелась но струдом но работала,на третий на 3х цилиндрах но на высоких об.работала,а на 4 уже не заводится никаким методом и ошибка по 2 форсункам по мех.части.Есть может объяснение или это совпадение?
вам подсказали на что смотреть и пофиг когда они менялисьmozyrstroika писал(а):Жгут и нф менялись в 14.году по отзыву.Окончание ТХ по бумагам
это потому что ищите так же как и неисправность в машине.mozyrstroika писал(а):Ни за за 5 ни 10 не найти форсунки,минимум 20 и то есле повезет
ага, в какую цену это раз. В Минске и Москве вместе взятых по пальцам можно пересчитать места где их смогут перебрать - это дваmozyrstroika писал(а):Я вообще слышал что в Минске востанавливают.Как думаете правда?
тестер в режиме прозвонки не должен пищать при соединении корпуса с любым контактомmozyrstroika писал(а):А что значил коротил на массу?
я видел оплавленные и с нехилой эрозией, такого быть не должноmozyrstroika писал(а):как оаспылитель проверить?
я свой заводил без крышки, мелкие брызги от привода клапанов и не более того. ГБЦ абсолютно одинаковы на BKP и BMR. Меняйте местами форсунки - если ошибка идёт за форсункой то её на помойку. Пока хоть по одной форсунке есть проблемы ЭБУ будет блокировать работу всего двигателя, что не понятного? 20 раз всё расжёвано причём не только на этом ресурсе.mozyrstroika писал(а):Вы меня извените такое дело.Снял я крышку,ртключиь 3 4 цилиндр,попробывал завести как писали,глухо.Подсоеденил всё обратно,еле еле завелась вроде на 4 цилиндрах,потом опять троит я затушил,так как масло херячило в разные стороны(крышка то снята).Подключил скан показала Цилиндр 3 пропкск воспламенения.Я дурак?или что происходит?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4