Goliath писал(а):в семье 2 пасика на калужской сборке есть скрип сзади и с переди
сзади 3й стоп а спереди гдето в районе щита приборов
в немецкой пока только в щите приборов а остальное норм
Mazda6Fan писал(а):Alex1984 писал(а):В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка.
Вот оно, немецкое качество...
Mazda6Fan писал(а):Alex1984 писал(а):В салоне есть постаронние шумы на неровной дороге скрипит обшивка.
Вот оно, немецкое качество...
Tassap писал(а):Да веди не только у немцев,у япосов тоже. А вот у корейцев меньше,кто б мог подумать.
тов. Сухов писал(а):Tassap писал(а):Да веди не только у немцев,у япосов тоже. А вот у корейцев меньше,кто б мог подумать.
У меня есть Шевроле Лачетти 2008 года, пробег 97 тысяч. Никаих скрипов! А ведь пластик - дубовое г....!
Vlad_B6 писал(а):ВАЗ 21065 что был у меня в эксплуатации (авто 1991 года с 5 ступ МКПП экспортный вариант) тоже не скрипел.... и это ничего не значит.
тов. Сухов писал(а):Vlad_B6 писал(а):ВАЗ 21065 что был у меня в эксплуатации (авто 1991 года с 5 ступ МКПП экспортный вариант) тоже не скрипел.... и это ничего не значит.
А на "калссике" и не было этих проблем. Они начались с появлением "дубового" пластика в салоне (на 8-ках, 9-ках и далее). До этого не существовало даже самого понятия проклейки салона.
Вадим писал(а):Ребят загоните в сервис в Москве один есть делают очень круто и не так дорого!!! При том шумки ложат не жалея!!
Вадим писал(а):А как снежок по днищу:) Просто после ауди 2000 г сел честно немного слабовато сейчас катаю по полной как таз:) чтобы был как мерс:)
Вадим писал(а):Везет вам!!!!! А я как на снегоходе катаюсь!!!!! На некоторых улицах с двух этажное здание снега на везли:) без пре увеличений
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6