Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Въехали в мой пассат(

Re: Въехали в мой пассат(

Сообщение Pool » 23 июн 2011, 21:25

olya писал(а):Всем добрый вечер! посочувствуйте мне, пожалуйста. :cry: Сегодня ездила в магазин "ОВI" на Калужском шоссе, припарковалась, ушла за покупками. Затарилась, вышла с тележкой, иду к машине, она мне издали сияет на солнышке - такая чистая и красивая. Подхожу ближе, сначала подумала, что обозналась, смотрю на номер - номер мой. Половина передней правой двери, переднее правое крыло все расцарапаны, да еще и присыпаны каким-то мелом или цементом белым. :cry: Даже на резине правого колеса полоса белая :cry: . Обидно, ведь места было со всех сторон предостаточно. :( Уж какой там мудак или мудачка въехали на какой-то грязной машине, даже не знаю. Хорошо хоть вмятин нет, но царапины достаточно глубокие, в некоторых местах краска полностью снята. И я, конечно, растерялась: сразу позвонила в страховую компанию (у меня КАСКО), где зафиксировали адрес ДТП. Страховая сказала вызвать ДПС, которое я прождала долгих четыре с половиной часа. Уже потом умный человек надоумил, что не нужно было сразу звонить в страховую и вызывать ДПС, а можно было спокойно ехать домой и оформлять происшествие по месту жительства (все равно второй участник скрылся), но было уже поздно. Так что можно сказать, что я сегодня прожила целый день на парковке перед "OBI". :( Одно только радует, что все обошлось "малой кровью". Большое спасибо соклубникам Alekst1201, vvdim, don и isaev за участие и поддержку. :) Хорошо, когда есть к кому обратиться за советом и помощью.
И еще, пока ждала ДПС, понаблюдала как народ паркуется и выезжает :shock: , и пришла к выводу, что мне крупно повезло!

Оль сочувствую. Надеюсь покрасят что не отличишь от оригинала. А тому кто вьехал "спокойного" сна
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 24 июн 2011, 09:35

olya писал(а):Ребят, а скажите мне, пожалуйста, такую вещь. У нас милицию в полицию, вроде как, уже переименовали? А почему моя справка о ДТП подписана лейтенантом МИЛИЦИИ? :? И когда я звонила в дежурную часть ДПС, на другом конце провода отвечали : "МИЛИЦИЯ"? :? Или у нас есть и полиция и милиция? :shock:

Это не сиюминутный процесс. До августа должна закончиться переаттестация л/с (если опять не продлят). Полностью переход будет осуществлен то ли в 12-м, то ли в 14-м году.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение olya » 24 июн 2011, 09:38

vvdim писал(а):
olya писал(а):Ребят, а скажите мне, пожалуйста, такую вещь. У нас милицию в полицию, вроде как, уже переименовали? А почему моя справка о ДТП подписана лейтенантом МИЛИЦИИ? :? И когда я звонила в дежурную часть ДПС, на другом конце провода отвечали : "МИЛИЦИЯ"? :? Или у нас есть и полиция и милиция? :shock:

Это не сиюминутный процесс. До августа должна закончиться переаттестация л/с (если опять не продлят). Полностью переход будет осуществлен то ли в 12-м, то ли в 14-м году.

Удовлетворена! :)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 24 июн 2011, 09:40

ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Alexx818 » 24 июн 2011, 09:45

Закономерный вопрос .-Зачем нужна была преждевременная свистопляска ????? :? :? :?
Вложения
8556057_0s840_1302163022.jpg
8556057_0s840_1302163022.jpg (50.81 Кб) Просмотров: 627
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Неполадки и ремонт