Quattro писал(а):
это он, но на моторе 1.8Т. у нас выглядит также
gagarin101 писал(а):Была такая же проблема - свист, как только двигатель прогревался, троение, пропуски зажигания. 2 недели ездил по ремонтникам, приговорили и двигатель, и коробку. Потом прочитал здесь про клапан вкг, открыл крышку - мембрана порвана. Положил кусок пакета и закрыл. Пропал свист, троение, сам потух чек. Сейчас жду клапан, пока езжу с пакетиком))
Алексей Тверской писал(а):gagarin101 писал(а):Была такая же проблема - свист, как только двигатель прогревался, троение, пропуски зажигания. 2 недели ездил по ремонтникам, приговорили и двигатель, и коробку. Потом прочитал здесь про клапан вкг, открыл крышку - мембрана порвана. Положил кусок пакета и закрыл. Пропал свист, троение, сам потух чек. Сейчас жду клапан, пока езжу с пакетиком))
поменял мембрану в клапане..не помогло..вот уже и не знаю что делать, мне бы с кем нибудь встретиться, у кого была такая проблема, показать свист...а то мне турбину приговорили, а это вообще печаль в глазах. подвесили машину и заставили на весу тапку давить, изверги.
Алексей Тверской писал(а):http://youtu.be/2ou3XrnjiNI.[/video]Алексей Тверской писал(а):gagarin101 писал(а):Была такая же проблема - свист, как только двигатель прогревался, троение, пропуски зажигания. 2 недели ездил по ремонтникам, приговорили и двигатель, и коробку. Потом прочитал здесь про клапан вкг, открыл крышку - мембрана порвана. Положил кусок пакета и закрыл. Пропал свист, троение, сам потух чек. Сейчас жду клапан, пока езжу с пакетиком))
поменял мембрану в клапане..не помогло..вот уже и не знаю что делать, мне бы с кем нибудь встретиться, у кого была такая проблема, показать свист...а то мне турбину приговорили, а это вообще печаль в глазах. подвесили машину и заставили на весу тапку давить, изверги.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5