Урал писал(а):Я так и не понял. Объясните популярно! У авто пробег 115000 км вибрация при скоростях 30-60 км в этом интервале, при малой нагрузке не очень ощущается, при боле мене сильном надавливании на педаль газа ощущается отчетливей. Что это. Проблема в шрусах или в подшипниках где вставляются шрусы. Спасибо.
pass63 писал(а):veirtnth писал(а):При скорости 10-20 км сбрасываю газ качюсь потом плавно добавляю и иногда т.е не всегда толчёк.У меня просто акпп 6 передач.подскажите это нормально? или что может быть. не связано ли со ШРУС
У меня таже история. Толчёк заметил только когда на 2-ой передаче катишься, на 1-ой всё плавно ,а сейчас ещё и вибрация выше описанная...причём когда менял пыльник заметил люфтит больше шрус в коробке- чем привод в шрусе. А пробег какой у тебя ?
lexo писал(а):Прошу прощения, коль уже пошёл флуд, не подскажет ли кто, с чем может быть связана влажность акпп типтроник 6ст. вокруг правого внутреннего шруса? Масло не капает.
Это только шрус или какой-нибудь сальник в корпусе акпп?
Заранее спасибо
boomeer писал(а):Перед ангаром помыл диски горячей водой,кипятком из шланга,потом загнал в ангар,снимал передние колёса ,чистые..стояла часа 3,всё высохло и поехал домой,всё тоже самое...Что ещё может быть?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8