verder73 писал(а):Греется действительно долго . При темп от -5 до -15 за бортом у меня уходит 15 минут на то чтобы стрелка поднялась выше 50гр. после чего я начинаю движение .
nyudin писал(а):HELP!!!! СРОЧНО!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ! ПАССАЖРСКАЯ СТОРОНА НЕ ГРЕЕТ!!!
2,0 FSI, 2005, 207 т.км. раздельный климат
Сторона водителя греет нормальным установленым воздухом, а на стороне пассажира только холодный, даже максимальную HI температуру выставлял, одинаковую, разница температур - реально ощутима, машина хоть на гретый двигатель хоть на холодный по прежнему на пассажира дует холодом, Такое ощущение будто, либо гдето заслонка не пускает горячий воздух (не знаю как проверить), либо пассажирская половина печки забилась шлаками и не работает (если там 2 половины - я не знаю!) Почистил двигатель печки, все шланги патрубки на месте, уровень ОЖ в норме, шланги подходят к печке тож горячие, давление воздуха, такое же мощное!
Менять печку накладно и по времини и по деньгам и если дело не в ней (не хочеться перед НГ так тратиться) то в чем!!!
У кого была такая или подобная проблема помогите, ткните на ссылку!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17