Ты не правильно понял:
johnoton писал(а):я прежде чем купил осматривал машину они свернуты были. оставил предоплату и продавец на следующий день сам приехал в гаи .а как это механически ?
Прдавец не мог со сложенными зеркалами в ГАИ приехать!

johnoton писал(а):я прежде чем купил осматривал машину они свернуты были. оставил предоплату и продавец на следующий день сам приехал в гаи .а как это механически ?
_АфЕрЮгА_ писал(а):Извиняюсья так понял у комрада не получалось в рабочее положение их превести))
olya писал(а):_АфЕрЮгА_
Ты не правильно понял:johnoton писал(а):я прежде чем купил осматривал машину они свернуты были. оставил предоплату и продавец на следующий день сам приехал в гаи .а как это механически ?
_АфЕрЮгА_ писал(а):olya писал(а):_АфЕрЮгА_
Ты не правильно понял:johnoton писал(а):я прежде чем купил осматривал машину они свернуты были. оставил предоплату и продавец на следующий день сам приехал в гаи .а как это механически ?
Не уверен! Может продавец не знаел как раскрывать зеркала![]()
Ну и по пробкам удобнее
olya писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):olya писал(а):_АфЕрЮгА_
Не уверен! Может продавец не знаел как раскрывать зеркала![]()
Ну и по пробкам удобнее
Да и перестраиваться из одного ряда в другой увереннее...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6