Александр85 писал(а):датчик давления наддува G31. Я слышал что этот датчик ошибку не показывает. Это правда???
Не совсем понял. Если он не верно показывает то ошибки он не дает? Или все же покажет другую ошибку? Например по передуву или не додуву?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):датчик давления наддува G31. Я слышал что этот датчик ошибку не показывает. Это правда???
Да не показывает пока не отключишь его или обрыв! Но он подает команду эбу о температуре воздуха во впуске и давление турбы.
И если он не верно показывает давление то при старте раньше времени команда о передуве.
ну ошибки же небудет?slavik049 писал(а)::) При спокойной езде он не будет беспокоить ....но срабатывать при нагрузке он раньше времени будет (при исправной турбы)...как то так .....
Александр85 писал(а):ну ошибки же небудет?slavik049 писал(а)::) При спокойной езде он не будет беспокоить ....но срабатывать при нагрузке он раньше времени будет (при исправной турбы)...как то так .....
Ну типо того. Или из за него выскакиеват другая ошибка. Например по наддувуslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):ну ошибки же небудет?slavik049 писал(а)::) При спокойной езде он не будет беспокоить ....но срабатывать при нагрузке он раньше времени будет (при исправной турбы)...как то так .....
какую ошибку ты хотел бы увидеть ?
То что именно этот датчик накрылся?
slim13 писал(а):004 группа без изменений -1,07, я еще пока что не правил ГРМ.
А что реально накрывается или ее можно как-то еще регулировать?
Сколько должен быть наддув?
slavik049 писал(а):все проверяется шнуром очень легко.......
slim13 писал(а):Если еще кому интересно, т.к. активности никакой, пришлось самому кумекать, решил я свой недуг. Все дело было в проводке на ДМРВ, там предыдущий хозяин связку сделал, но связка грамотная - опрессованная и в термокембрике. Никогда бы не подумал, что в ней косяк. Видно с течением времени произошло окисление меди. Короче, попробовал посадить все на связку - не прокатило, после того как пропаял все проблемы ушли.
А комп работает так: при включении зажигания он сравнивает показания с ДМРВ и датчика давления наддува и если есть разбежка, то ошибка по давлению 236 или 238 и аварийный режим.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4