star писал(а):обычно в пасмурную погоду или бухие в машине могут потеть стекла,в обычных машинах включаешь кондей всё рассасывается а как сдесь не всосу кнопки та А/С нет
Кнопку с круговой стрелочкой не включайте.То есть она не должна гореть!
star писал(а):обычно в пасмурную погоду или бухие в машине могут потеть стекла,в обычных машинах включаешь кондей всё рассасывается а как сдесь не всосу кнопки та А/С нет
star писал(а):у меня не было другой без надписи А/С
star писал(а):на кокую кнопку включается кондиционер
VovaTuf писал(а):star писал(а):у меня не было другой без надписи А/С
О кнопке: до последнего времени на немцах вместо включателя кондея делали ВЫключатель - называется ECON. Действует абсолютно так же как A/C только наоборот - когда лампочка горит - кондей полностью ВЫключен; когда не горит и температура за бортом больше +5 градусов - кондей включён. Если температура за бортом ниже +5, то нажимая на ECON ты ничего не почувствуешь. Сейчас, если я правильно понял, на VW стали делать как и везде - кнопку А/С.
slavik049 писал(а):у меня такой же!там все просто ,я включаю так...на кнопку авто нажимаю при этом температура стоит 25 ! И все,греет клас и нечего не потеет!
olya писал(а):slavik049 писал(а):у меня такой же!там все просто ,я включаю так...на кнопку авто нажимаю при этом температура стоит 25 ! И все,греет клас и нечего не потеет!
А мне некомфортно ездить с такой температурой.Я всегда выставляю 19, в крайнем случае, 20. Когда в салоне жарко, я плохо соображаю.
olya писал(а):Кнопка ECON служит для включения экономичного режима работы кондиционера
slavik049 писал(а):olya писал(а):slavik049 писал(а):у меня такой же!там все просто ,я включаю так...на кнопку авто нажимаю при этом температура стоит 25 ! И все,греет клас и нечего не потеет!
А мне некомфортно ездить с такой температурой.Я всегда выставляю 19, в крайнем случае, 20. Когда в салоне жарко, я плохо соображаю.
Согласен,бывает и сам выключаю .Но 19 чет холодновато .КАму как
vov4eg писал(а):тут вроде уже было озвучено, но кондей у нас при температуре меньше +5 не включается. куда бы не нажал.
vov4eg писал(а):Может не на всех конечно... хз.... у меня как снежинка на приборке загорается, все. Компрессор не включается. А товарища на B5+ таже фишка
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15