olya писал(а):Серега Тамбовский писал(а):не примерзаю к рулю за счет попогреек на 3 делении.
Сереж, попа, вроде бы, не на руле должна быть?

olya писал(а):Серега Тамбовский писал(а):не примерзаю к рулю за счет попогреек на 3 делении.
Сереж, попа, вроде бы, не на руле должна быть?
Василий Черников писал(а): прихожу, завожу, перчатки под попу, попогрейку на 5 и пока греется сижу на них. Потом надеваю на руки и вперед.
slavik049 писал(а):Василий Черников писал(а):Автору.. Бывает когда низкий уровень антифриза, попадает воздух в систему. В процессе нагрева двигателя жидкость расширяется и поднимается уровень антифриза соответственно. В этом случае так же будет резко дуть теплым после холодного. П.С. -18 это не мороз ))) вот это я сегодня ехал на работу. И так уже неделю и еще обещают круче. И не замерз))
![]()
![]()
Дружище как ты его завел поделись?
boomeer писал(а):Всем привет,чтобы новой темы делать,напишу сюда..Сегодня завёлся с 3 раза,давай вся пищать и потом нормально..на компе появился столбик справа три чёрточки,а внизу две волны.Вроде как датчик температуры..Он мигает постоянно..Что может быть???Кто подскажет...
boomeer писал(а):Спасибо большое,посмотрел только что,ходил,да ниже уровня антифриза)надеюсь это из-за него))
MakHaxep писал(а):а вот подумал я тут .... по поводу моей холодной машины.. пробок то быть не может ... если теплый пошел значит пробка вылетела.... остается уровень антифриза ?? термостат все таки менять или нет ? ))
MakHaxep писал(а): ?? термостат все таки менять или нет ? ))
Maki писал(а):Еще автор пишет что у него американка и в то же время климат контроль. На американцах вроде кондиционер стоИт? Или не у всех?
Vlad505 писал(а):Сегодня заводил машину при -63гр. Долго гонял,но потом завёл. Минут сорок газовал,что бы пошёл тёплый воздух и он пошел даже горячий. Мне стало так жарко,что даже вспотел. Так и проснулся мокрый!!! Приснится же такое. Посмотрел на уличный градусник -21гр. Аж отлегло.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16