Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кто что слышал про jetter

Re: Кто что слышал про jetter

Сообщение d353vp » 16 дек 2011, 20:49

avto-ritet писал(а):Ведущий телешоу “Top Gear” Джереми Кларксон как-то сказал: “Ребята, посмотрите - какой только электроники сейчас не напихали в автомобиль, чтобы он не ехал”. Садишься за руль Ford Focus с мотором 1,6, нажимаешь газ, а он ползет, как будто в него нагрузили 2 тонны ботвы. А у приятеля Honda Accord 2 литра, механика. Я ему: “Зажигаешь?” А он грустно: ”Да, свет в холодильнике”. А ведь все дело в электронике, которая решает за Вас, когда тормозить, когда включить дворники, а когда не запустить двигатель, если Вы дышите этой электронике алкоголем. И та же электроника думает за Вас: “Разогнать ли автомобиль, если вы нажимаете на педаль газа, или чуть увеличить скорость?”

Раньше газом управляли Вы через тросик, а теперь электронная педаль газа! Раньше с тросиком нажал газ, и автомобиль поехал, а теперь попробуйте, и что увидите? Нет больше удовольствия от вождения. Стали не автомобили, а какая то “электронная” серость.

Хотите назад вернуть тросик? Не тут-то было. Полавтомобиля нужно для этого переделать. Единственный выход - заставить все-таки электронику работать для Вас адекватно.

Джеттер решает эту проблему. Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит “лошадей” в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.

Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель “богатит”, а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля.

Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: “Теперь в автомобиле хочется жить”.

Ну ладно, джеттер купить не проблема, и он у Вас в руках. Первый вопрос - и что с этим делать? На самом деле все просто. Главное - внимательно прочитать инструкцию по установке и дальше действовать строго по ней. Однако, если Вы не уверены в своих навыках, мы рекомендуем обратиться на станцию технического обслуживания, где джеттер в автомобиль установят опытные руки.

Джеттер необходим всем, правда за исключением домоседок, движущихся по одним и тем же размеренным маршрутам годами, да и пенсионеров.

Конечно всегда сложно понять и оценить что-то новое. “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” и такая возможность у Вас есть! Джеттер можно в течении семи дней бесплатно потестдрайвить и принять верное решение.

Джеттер сертифицирован.
Не требует обслуживания.

Информацию о продукте, а также отзывы можно найти на http://www.jetter-auto.ru/
У дистрибьютора можно купить джеттер, взять его на 7 дней для тест-драйва под залог стоимости (услуга money-back), а также получить необходимые инструкции по установке и использованию.
Дистрибьютор в Белгороде:
Сеть магазинов «Авто-ритет»
Телефон: (4722) - 424-999
Телефон: (4722) - 249333
Сайт: http://www.avto-ritet.com
По наличию и цене можно уточнить как по телефону, так и онлайн в этой теме.

херня какая-то!Любопытно,почему же производитель не стремится устранить такой существенный недостаток своих авто?
B6 2008 1.8TFSI 160HP 09G / A4 2004 1.8T 150 HP 01M / ASTRA H 2009 1.8 140HP AT/Tiguan Sport&Style 2013 2.0 TFSI 170HP AT 4x4
d353vp
Местный

Сообщение Олег ator » 16 дек 2011, 21:06

d353vp
я не уверен что это именно "существенный недостаток" их авто. просто они так настраивают всю электронику, что бы всех устраивала. и если бы все настройки двигателя были в идеале то небыло бы никаких чип тюнингов! и как я понимаю любой может взят и протестировать эту вещь ! так что вам мешает просто заехать , взять и покататся и посмотреть и на поведение авто и на свои ощущения? если бы у меня где то рядом такое было я бы попробовал. сам бы потестировал её на авто. на расход при одинаковой скорости с ней и без неё, на ускорение и т.д. не понравилось просто вернул бы да и всё!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Riki_163 » 27 дек 2011, 19:27

Недавно взял на тест драйв Джеттер.
Кто еще слышал про данный девайс?
Riki_163
Новичок

Сообщение Олег ator » 28 дек 2011, 12:23

Riki_163
ну вот покатайся и напиши о своих ощущениях и впечатлениях !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Dmitriy » 28 дек 2011, 20:04

Олег ator писал(а):
Fast писал(а):
Tassap писал(а):ставил джеттер пол года назад.эффекта 0.5,выкинутые деньги.неделю покатался,еще и комп ругаться стал на него.

Правильно. Откуда там какое ускорение возмется? Это что-то типа магнита на бензопровод.

ну вообще то люди которые открытие это сделали ( о лутшем сгорании углеродов при правильно построенной молекулярной решетке под действием магнитного поля) получили какую то премию и открытие это запатентовали! Просто автопроизводители всю жизнь работали над другим - над улутшением впрыска ( карбюратор, инжектор и вот наш любимый :D фси ) поэтому им это как бы и не надо!

когда вы рассказываете про поле и ПРАВИЛЬНО выстроенную молекулярную решетку, становиться смешно - люди, просто посмеються над Вами.
похоже что Ваш удел торговать нахлобучками на выхлопную трубу для приор на базаре
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение ezenchenko » 28 дек 2011, 20:44

Мое глубокое убеждение что немецкие инженеры не глупее компьютерщиков из города Тольяти... (симптоматично, лично я ничего произведенного в этом городе близко не подпущу к своей машине.)
Эти люди предлагают подключить непонятно какого качества хреновину к шине по которой передаются все сигналы от датчиков и сигналы по управлению всеми агрегатами машины. Если она не навредит - это уже хорошо, а представьте что эта хреновина которую, Вы собираетесь вешать не куда нибудь, а на педаль акселератора, - заглючит? Что может произойти? Пусть она хоть в два раза повысит отзывчивость машины, но если есть риск на магистрали при маневре перестать управлять ускорением.... ну ее нафиг.
ezenchenko
Частый гость

Сообщение Олег ator » 28 дек 2011, 21:11

Dmitriy писал(а):
Олег ator писал(а):
Fast писал(а):
Tassap писал(а):ставил джеттер пол года назад.эффекта 0.5,выкинутые деньги.неделю покатался,еще и комп ругаться стал на него.

Правильно. Откуда там какое ускорение возмется? Это что-то типа магнита на бензопровод.

ну вообще то люди которые открытие это сделали ( о лутшем сгорании углеродов при правильно построенной молекулярной решетке под действием магнитного поля) получили какую то премию и открытие это запатентовали! Просто автопроизводители всю жизнь работали над другим - над улутшением впрыска ( карбюратор, инжектор и вот наш любимый :D фси ) поэтому им это как бы и не надо!

когда вы рассказываете про поле и ПРАВИЛЬНО выстроенную молекулярную решетку, становиться смешно - люди, просто посмеються над Вами.
похоже что Ваш удел торговать нахлобучками на выхлопную трубу для приор на базаре

а ваш удел - НЕЗНАНИЕ НЕВЕРИЕ И НЕПОНИМАНИЕ!!!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 28 дек 2011, 21:48

Джеттер решает эту проблему. Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит “лошадей” в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.

Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель “богатит”, а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля.

Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: “Теперь в автомобиле хочется жить”.

Ну ладно, джеттер купить не проблема, и он у Вас в руках. Первый вопрос - и что с этим делать? На самом деле все просто. Главное - внимательно прочитать инструкцию по установке и дальше действовать строго по ней. Однако, если Вы не уверены в своих навыках, мы рекомендуем обратиться на станцию технического обслуживания, где джеттер в автомобиль установят опытные руки.

Джеттер необходим всем, правда за исключением домоседок, движущихся по одним и тем же размеренным маршрутам годами, да и пенсионеров.

Конечно всегда сложно понять и оценить что-то новое. “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” и такая возможность у Вас есть! Джеттер можно в течении семи дней бесплатно потестдрайвить и принять верное решение.

Джеттер сертифицирован.
Не требует обслуживания.

Информацию о продукте, а также отзывы можно найти на http://www.jetter-auto.ru/
У дистрибьютора можно купить джеттер, взять его на 7 дней для тест-драйва под залог стоимости (услуга money-back), а также получить необходимые инструкции по установке и использованию.
Дистрибьютор в Белгороде:
Сеть магазинов «Авто-ритет»
Телефон: (4722) - 424-999
Телефон: (4722) - 249333
Сайт: www.avto-ritet.com
По наличию и цене можно уточнить как по телефону, так и онлайн в этой теме.

avto-ritet
Новичок
Цитата

Пиздобол,отдыхай смотри футбол
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение ezenchenko » 03 янв 2012, 22:19

Изложу свою гипотезу как работает этот "полезный" девайс, основываясь на данных с сайта производителя и рекламных
разглагольствований.

Vlasov063 писал(а):... Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит “лошадей” в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше. ...

В рекламе опять не слова о том как это происходит, мне кажется есть только один способ - вместо педали подавать компьютеру сигналы на поддержание более высоких оборотов за счет подачи ложных сигналов компьютеру. Этот метод наиболее вероятен - поскольку девайс подключается в разрыв подключения педали акселератора. Но это означает ГОРАЗДО больший расход топлива, увеличенный износ сцепления и других агрегатов сами додумывайте...

Vlasov063 писал(а):Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель “богатит”, а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля.

Частичное подтверждение моей гипотезы от поддержании увеличенных оборотов двигателя.
Т.к. чип тюнинг это, грубо говоря, изменение логики работы компьютера, то пресловутый джеттер - работает за счет увеличения оборотов двигателя. Хотя может схема работает и не так тривиально, но это еще хуже...
Она может иначе интерпретировать сигналы от педали газа, и когда вы наживаете на педаль под определенным углом, искажать данные выдавая больший угол. Опят таки увеличивая скорость вращения вала, но за счет более резкого ускорения, если можно так выразиться, его скорости вращения. т.е. постоянно перегазовывая. Что тоже не добавит экономичности и не продлит жизнь сцеплению...

Vlasov063 писал(а):...Джеттер сертифицирован.
Не требует обслуживания.

Вот мне интересно - кем? На сайтах об этом как то умалчивают...
Знаете как только эту девайсину сертифицирует VAG я первый встану в очередь на ее покупку и установку.
Мне кажется что речь идет об сертификате ISO 2000 и ему подобных сертификатах, которые на самом деле являются сертификатом производителя, а не товара.

Мое мнение я уже написал, ну а вставлять себе в ато или не вставлять сей "замечательный" девайс, дело каждого.
Последний раз редактировалось ezenchenko 03 янв 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
ezenchenko
Частый гость

Сообщение Dmitriy » 03 янв 2012, 22:24

Олег ator
про не верие - это личное дело каждого, а насячет незнания Вы не правы, погорячились видимо
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 04 янв 2012, 01:08

Dmitriy
я ещё и не начинал горячится! если начну, то буду говорить более конкретные вещи! обьясню Вам ваш удел!!!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение avto-ritet » 11 янв 2012, 13:39

Уважаемый Vlasov063, я вас не оскорблял, будте добры и вы ведите себя прилично.
avto-ritet
Новичок

Сообщение Vlasov063 » 11 янв 2012, 15:09

А вы хотите сказать что это ваше личное руководство?-сами определяйтесь к вам ли они относились
Пиздабол ,отдыхай смотри..........-так это песня такая группа Ленинград.не принимайте близко к сердцу
Короче ваше руководство не что иное как реклама.
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 11 янв 2012, 15:16

А материться конечно плохо :!:
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение avto-ritet » 12 янв 2012, 13:38

jetter используется в автомобиле коллеги, пока доволен.
avto-ritet
Новичок

Сообщение Dmitriy » 12 янв 2012, 16:35

Олег ator
объяснитесь для начала с собой, если не знаете чего-то, не надо перья распускать
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 12 янв 2012, 20:23

Dmitriy
перья только петухи распускают! и себе я уже всё давно обьяснил , в отличии от некоторых! а вот некоторым "всё знающим и всё умеющим" приходится обьяснять! и судя по всему одного раза нехватает!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 12 янв 2012, 20:28

хорош ,а то горчичник влепят
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Dmitriy » 12 янв 2012, 22:20

Олег ator
все, пока.
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 13 янв 2012, 00:43

ну б.я наконец то :D !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Riki_163 » 15 янв 2012, 22:45

ну вот сайт где я нашел

http://www.jetterauto.ru/index/page/id/459

А это номер (8482) 740224

Цена 4700
Riki_163
Новичок

Сообщение valent77 » 03 июн 2014, 22:14

Хотел возобновить тему. Советовался с Пашустиком, вроде фигня самообман, но трое друзей купили себе эту хреновину и ходят на перебой рассказывают как все супер. Машинки две вольвы хс70 и один джип вроде либерти(небольшой дизельный америкос). Еще есть четвертый я его не знаю на дизельный прадик поставил вообще в экстаз ушел. Ставил кто себе на дизель? Тащили с китая в название присутствует слово вох. Со слов на машине хочется гонять и экономия на 1л появилась. :? Цена не большая, но деньги кидать на ветер не хочется.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение shlerik » 03 июн 2014, 22:35

включить S и никакой джеттер не нужен. при переключении с D на S как будто в другую машину пересаживаюсь.
был: Passat B5+, 1.8T, awm, 2002
есть: Passat B6, 2.0 fsi, bvy, 2006
Vag-com 12.12
Изображение
shlerik
Мембер

Сообщение Яуген » 03 июн 2014, 22:41

У нас в клубе стоит у одного на дизеле, ну вроде пробовал прокатится, повеселей вроде, но мне кажется самообман больше. Я бы такую хреновину не ставил, лучше ништяк какой нибудь купить или покрышку новую.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 03 июн 2014, 22:49

shlerik писал(а):включить S и никакой джеттер не нужен. при переключении с D на S как будто в другую машину пересаживаюсь.
- в этом варианте напрягают действия дсг6, а тут считай спорт без участия коробки. При этом все работает в штатном режиме.
Яуген писал(а):У нас в клубе стоит у одного на дизеле, ну вроде пробовал прокатится, повеселей вроде
- у кого? Доволен он?
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Неполадки и ремонт