vlalex писал(а):Парни подскажите: залез под машину и увидел что порван сайлентблок подрамника нижний - вопрос как узнать цел ли верхний. Или менять все равно придется два? У кого какие приспособления были для запресовки и выпресовки сайлентблоков вылажите фото.
vlalex писал(а):anophles
Пару тонких вопросов по теме: Верхний сайлент (тот который с резьбой) и нижний сайлент ты загонял в подрамник снизу друг за другом? Правильно я понял?
Верхний сайлент не пришлось подтачивать по краям, ведь там фазки сделаны с другой стороны - для забивания с верху.?
vlalex писал(а):motoserzh
Вдавливал 2 сайлента с нижнего положения подрамника, правильно я понял? (т.е. один за другим в одном направлении)??
Balorg писал(а):Добрый день! Предстоит замена сайлентов подрамника. Случайно номера по каталогу не осталось ?
Просто никак не могу определиться подойдут ли эти 3500801, 3500701 Lemforder или нет. Заранее благодарю !
CITIZEN21 писал(а):Balorg писал(а):Добрый день! Предстоит замена сайлентов подрамника. Случайно номера по каталогу не осталось ?
Просто никак не могу определиться подойдут ли эти 3500801, 3500701 Lemforder или нет. Заранее благодарю !
Двигатель какой? эти идут на BMA,BKP,BMP, BVE,BWV
andrei7077 писал(а):DJI
Если с умом все ставить, старые почистить и смазать резьбу- то нах они не нужны))))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5