artem3204 писал(а):Доброго времени суток. Да действительно у меня предпусковик, подходит 1K0261433D. Вообщем был я у мастера, хотел было пожурить его, но как это обычно бывает, по законам жанра у меня ошибки по насосу не вышло. А вебасто вроде как нормально работала, ну конечно за исключением погасания пламени. Сидел рядом и своими глазами наблюдал диагностику вебасто. А по поводу насоса он мне сказал, что когда сняли вебасто и тестировали его отдельно от машины, обратили внимание, что насос хрюкает и издает неестественные звуки (видимо ему все таки приходит конец). Пока сидел, он мне прочитал целую лекцию по устройству и работе вебасто. В принципе я был удовлетворен его знаниями и сделал вывод, что доверится ему все таки можно. Теперь буду заказывать горелку и насос. Сайт, который указал Vladdark хорош. Но нашел еще вот, что http://www.webastoavto.com/. Запросил инфо у них, вот что мне ответили:
"Здравствуйте! стоимость насоса 80$ новый, б/у 50$. Горелка новая 60$ б/у 30-40$ единственное что, напишите модель Вашего отопителя( нужно уточнить есть ли в наличии на вашу модель).Доставка почтой при 100% оплате(на счёт). В Москву есть доставка автобусом( на радио рынок Митино) ,оплата при получении."
Цены уж больно привлекательные, может кто имел с ними дело, стоить верить и доверять?
Laruonhik писал(а):Камрады, подскажите по настройке встроенной вебасты. Через меню ставлю время на утренний запуск, вебаста срабатывает. А на следующее утро нет. МОжно как то настроить так, чтобы она автоматом каждое утро запускалась?
artem3204 писал(а):мне ответили:
"Здравствуйте! стоимость насоса 80$ новый, б/у 50$. Горелка новая 60$ б/у 30-40$ единственное ...., может кто имел с ними дело, стоить верить и доверять?
artem3204 писал(а):А насос в экзисте за 3800.
artem3204 писал(а):mishel, Я тоже так подумал, что возможно для другого котла эти цены актуальны. Тогда я еще не понимал, что да как. Теперь общие понятия есть и уже скинул ему номерки необходимых деталек. Тоже жду, что ответит )) Пока что думаю вот здесь купить:
1K0 261 433D-7500руб , заказ 2-3 дня, Дизель-Сервис mitrofanov-as@yandex.ru 8(951)665-65-51. А насос в экзисте за 3800.
И еще вопрос, набор прокладок нужно покупать для замены горелки?
Vladdark писал(а):Laruonhik
Вроде можно, надо не выставлять день недели, либо только с пульта запускать открыв утром глаза.
mishel писал(а):Точно не помню(по причине телестарта), сегодня посмотрю, но помойму там еще дни недели можно выставлять.
mishel писал(а):Точно не помню(по причине телестарта), сегодня посмотрю, но помойму там еще дни недели можно выставлять.
Все верно, дни недели не стал специально выбирать..
А при чем тут телестарт? Ты писал что он может быть проблемой слабого сиганала пульта вебасты?! Но я пока смирился с этим...
valent77 писал(а):Со шнурка можно выбрать запуск по дням недели на 5 дней ? У меня новая приборка с вебастой не але, только пульт или кнопка.
mishel писал(а):Типо новый протокол приборки и старый вебасты?
- 18 блок, адаптация, каналы(группы, окошечки).Vladdark писал(а):valent77, окошек или групп?
mishel писал(а):artem3204 писал(а):Доброго времени суток. Да действительно у меня предпусковик, подходит 1K0261433D. Вообщем был я у мастера, хотел было пожурить его, но как это обычно бывает, по законам жанра у меня ошибки по насосу не вышло. А вебасто вроде как нормально работала, ну конечно за исключением погасания пламени. Сидел рядом и своими глазами наблюдал диагностику вебасто. А по поводу насоса он мне сказал, что когда сняли вебасто и тестировали его отдельно от машины, обратили внимание, что насос хрюкает и издает неестественные звуки (видимо ему все таки приходит конец). Пока сидел, он мне прочитал целую лекцию по устройству и работе вебасто. В принципе я был удовлетворен его знаниями и сделал вывод, что доверится ему все таки можно. Теперь буду заказывать горелку и насос. Сайт, который указал Vladdark хорош. Но нашел еще вот, что http://www.webastoavto.com/. Запросил инфо у них, вот что мне ответили:
"Здравствуйте! стоимость насоса 80$ новый, б/у 50$. Горелка новая 60$ б/у 30-40$ единственное что, напишите модель Вашего отопителя( нужно уточнить есть ли в наличии на вашу модель).Доставка почтой при 100% оплате(на счёт). В Москву есть доставка автобусом( на радио рынок Митино) ,оплата при получении."
Цены уж больно привлекательные, может кто имел с ними дело, стоить верить и доверять?
mishel писал(а):Алексея из Ратомки знаю давно, про кидалово с его стороны никогда не слышал, человек конечно специфичный но свое дело знает.
Только в вашем вопросе к нему видимо был большой пробел, нужно было сразу начинать с модели отопителя!
Потому как цены которые вам дали актуальны для TTC, но не для TTV!
Посмотрим что он вам ответит)))
Ждем продолжения здесь.
artem3204 писал(а):Vladdark
Обещали нормальное рабочее состояние, все запчасти б.у. проходят проверку на стенде, даже фото скинут. Думаю верить можно, mishel вроде подтвердил. Очково конечно, но мне бы только эту зиму отъездить, а весной машину продавать собираюсь.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10