valent77 писал(а):Я по их нему совсем не гугу.
Vladdark писал(а):Думаю телеграммой или курьерской почтой будет гораздо дешевле. http://www.realxenon.ru/modules/shop/10167.html
valent77 писал(а):Позвонил автономщикам запись на 2 недели и бюджет порядка 20тр.
Vladdark писал(а):Где то на Турановском форуме видел темку там эти модули по 7,5 руб. толкают.
valent77 писал(а):Кто знает приблизительный бюджет включения вебасты через GSM?
pashustic писал(а):Vladdark писал(а):Думаю телеграммой или курьерской почтой будет гораздо дешевле. http://www.realxenon.ru/modules/shop/10167.html
Как стало известно сча можно прикрутить и обычный GSM модуль к штатному T91R и управлять плюсом . Сча ищу обычные в китае.Бюджет 4 тыс не больше.
За 10 здесь перекупы продают) И даже нашел.. но нужны подробности функционала его!
mishel писал(а):valent77 писал(а):Кто знает приблизительный бюджет включения вебасты через GSM?
Телестарт есть?
valent77 писал(а):mishel писал(а):valent77 писал(а):Кто знает приблизительный бюджет включения вебасты через GSM?
Телестарт есть?
есть
mishel писал(а):Информация не верная не "плюсом" а "минусом"!
Попробовал сегодня, действительно всё отлично работает. Получается ничего паять в Теле не нужно, достаточно просто подать "плюс" на четвёртый пин. Если его убрать котёл выключается.
Причём, управление котлом сохраняется от брелка, например: включаем с аналога, выключаем с брелка, и наоборот.
Что ещё интересно, с Теле есть выход +12 В на пине №3, когда котёл запускается. Специально гонял на столе, что произойдёт если котёл не запустится, или если будет ошибка по не запуску после старта. Всё отлично, "плюс" на выходе исчезает, даже если котёл не заблокировался. Т.е. это отличный канал для мониторинга за состоянием котла, работает он или нет.
Выходит, если есть на борту Телестарт T91R, то нет ничего проще и удобней подключать GSM модуль именно через него, управление на пин 4, получение инфы о работе (или аварийном выключении котла) от пина 3.
mishel писал(а): если в россие по 3 навалом.
puzo84 писал(а):Привет, коллега приобрел пассат 2.0 TDI 2008 г.в. была куплена новой в РФ предыдущем хозяином, стоит штатная вебасто, как я понимаю догреватель салона при работающем дигателе. Однако вебаста сама включается и работает с определенным интервалом когда двигатель отключен, думали настроить через MFA+ но там нет меню вебасто, что делать и как настроить? молотит регулярно на улице сейчас у нас около +3.
pashustic писал(а):mishel писал(а):Информация не верная не "плюсом" а "минусом"!
Минусом( короткими) мы комутируем 3 пин на котле. А на телестарте прямым плюсом. Об этом писал барс на туран клабе!Или я чето не так понял.
ЦИТирую егоПопробовал сегодня, действительно всё отлично работает. Получается ничего паять в Теле не нужно, достаточно просто подать "плюс" на четвёртый пин. Если его убрать котёл выключается.
Причём, управление котлом сохраняется от брелка, например: включаем с аналога, выключаем с брелка, и наоборот.
Что ещё интересно, с Теле есть выход +12 В на пине №3, когда котёл запускается. Специально гонял на столе, что произойдёт если котёл не запустится, или если будет ошибка по не запуску после старта. Всё отлично, "плюс" на выходе исчезает, даже если котёл не заблокировался. Т.е. это отличный канал для мониторинга за состоянием котла, работает он или нет.
Выходит, если есть на борту Телестарт T91R, то нет ничего проще и удобней подключать GSM модуль именно через него, управление на пин 4, получение инфы о работе (или аварийном выключении котла) от пина 3.mishel писал(а): если в россие по 3 навалом.
Поделитесь плиз сцылкой![]()
puzo84 писал(а):WVWZZZ3CZ9P023389
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10