patap82 писал(а):А мне теперь надо еще и защелку лючка клеить
А надо?))) У меня нету) Наверное проще купить другой лючек и покрасить, чем нормально там приклеить.
M1ndGame писал(а):patap82 писал(а):А мне теперь надо еще и защелку лючка клеить
А надо?))) У меня нету) Наверное проще купить другой лючек и покрасить, чем нормально там приклеить.
patap82 писал(а): Подскажите еще такую штуку, вот этот язычек куда лючок защелкивается, он от руки должен шевелиться?
Юра Криков писал(а):patap82 писал(а): Подскажите еще такую штуку, вот этот язычек куда лючок защелкивается, он от руки должен шевелиться?
Да,при открытом лючке язычок(если конечно всё тип-топ,и ничё не заксивело,и не замёрзло) легко утапливается пальцем.А вот за ним стоит пластинкапружинка,она тугая.Обычно язычок и примерзает к этой пластинке.
Daniliv писал(а):Пробуй размораживатель для замков (ключин)
УндерГуд писал(а):patap82 писал(а):А мне теперь надо еще и защелку лючка клеить
Оставь лучше эту затею. Всёравно за зиму не раз ещё сломаешь. Я лично смирился до ...весеннего настроения))
Есть много вариантов.Нужно найти розетку(например у соседКИ на первом этажеpatap82 писал(а):Daniliv писал(а):Пробуй размораживатель для замков (ключин)
Сегодня попробую и напишу что получилось.
Юра Криков писал(а):Есть много вариантов.Нужно найти розетку(например у соседКИ на первом этажеpatap82 писал(а):Daniliv писал(а):Пробуй размораживатель для замков (ключин)
Сегодня попробую и напишу что получилось.) удлинитель, и феном,феном.Как вариант - тёплая парковка какого нибуть Т.Ц.
Юра Криков писал(а):patap82 писал(а): Подскажите еще такую штуку, вот этот язычек куда лючок защелкивается, он от руки должен шевелиться?
Да,при открытом лючке язычок(если конечно всё тип-топ,и ничё не заксивело,и не замёрзло) легко утапливается пальцем.А вот за ним стоит пластинкапружинка,она тугая.Обычно язычок и примерзает к этой пластинке.
demainst писал(а): Были уже случаи, когда слишком ретивые заправщики ломали лючок, пытаясь его закрыть.
алекс968 писал(а):Прочитал почти все.....Толку нет ни с кого. Описывают "грамотно" но понять это могут токо те кто уже разбирал эти приблуды, я имею ввиду снятие и установку тяги привода.
У всех есть проблема как же ее поставить? Но ни схемы ни фото так никто и неудосужился выложить. В инете тож Ниуууя нет.
В КАКУЮ звезду ту тягу всовывать х.. поймешь.
patap82 писал(а):Запаяли мне на днях защелку, вроде не плохо получилосьЕсли еще раз отломается, то забью на неё
Юра Криков писал(а):patap82
Главное - проблема решена![]()
Чем клеили?
А так - аккуратненько снять наклейки и пульнyть нутр.часть лючка,прям на месте с балончика.Хоть из нутри и не бросается в глаза - лично я б заморочился.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11