Евгений168 писал(а):Грамотно сделано на Тойоте у друга, в багажник выведен привод, который позволяет открыть лючок бензобака вручную. Камень в огород WV, японцы предусмотрели эту ситуацию.
katok писал(а):обвел красным кружком непонятно что это .. отверстие под саморез для крепления или сообщение с атмосферой ?
Юра Криков писал(а):Слив лишнего(пролитого мимо) топлива.
Aidar717 писал(а):Парни, и у меня такая же проблема. Не закрываются и не открываются с брелка двери, багажник. Лючок бензобака тоже умер. Прозванил предохранители со стороны водителя - все целые. Кто подскажет?
Юра Криков писал(а):katok писал(а):обвел красным кружком непонятно что это .. отверстие под саморез для крепления или сообщение с атмосферой ?
Слив лишнего(пролитого мимо) топлива.
demainst писал(а):Юра Криков писал(а):katok писал(а):обвел красным кружком непонятно что это .. отверстие под саморез для крепления или сообщение с атмосферой ?
Слив лишнего(пролитого мимо) топлива.
Не только и не столько топлива, чаще для воды.
serega-g79 писал(а):Как лучше безболезненно отстегнуть обшивку багажника? Где находятся клипсы? Вверху я увидел одну. Там еще розетка и фонарь. Как не оторвать провода?
serega-g79 писал(а):У меня тоже не открылся лючок бензобака.Щелкает,но не открывает. Сильней подковырнул ,открылся. Только теперь язычок остался внутри, я его дальше протолкнул,он упал. Как лучше безболезненно отстегнуть обшивку багажника? Где находятся клипсы? Вверху я увидел одну. Там еще розетка и фонарь. Как не оторвать провода?
demainst писал(а):снять клипсу и вверху. Но снимается она хитро: это шайба с фиксатором, одетая на штырек, приваренный к кузову. Надо нажать на фиксатор и сдвинуть шайбу в сторону.
Юра Криков писал(а):demainst писал(а):снять клипсу и вверху. Но снимается она хитро: это шайба с фиксатором, одетая на штырек, приваренный к кузову. Надо нажать на фиксатор и сдвинуть шайбу в сторону.
Я выкинул её нах... и поставил обычную клипсу(дырка и в обшивке и в кузове была,рядом со штырьком,ничего не сверлил).
- | +
pashustic писал(а):Не зря fast писал: обрабатывайте язычок лючка каждой зимой, что я и делаю. Банально графиткой обмазал и после мойки продуваю
Три года, ни одной поломки тяг и прочее
Недавно -18 было, крышка отщелкивается на ура
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11