pashustic писал(а):режима частичной нагрузки до полной нагрузки котла
- мне казалось что это горелка и она постоянно горит с одинаковой отдачей.
pashustic писал(а):режима частичной нагрузки до полной нагрузки котла
valent77 писал(а): может в 15 пункте надо поменять на более низкую температуру????
Laruonhik писал(а):Александр85 писал(а):через 3 мин начинает тепло даватьvalent77 писал(а):ink206 писал(а):в октябре был мороз -1..0 машину прогревал 10 минут...печка на максиум крутила...а теплый воздух пошел только минут через 15 после начала движения
Попробуй печку на минимум. Вебаста с нуля не раньше 20мин тепло начинает дуть.
+1
значит что то не то у тебя. Надо искать проблему почему так.valent77 писал(а):Laruonhik писал(а):Александр85 писал(а):через 3 мин начинает тепло даватьvalent77 писал(а):ink206 писал(а):в октябре был мороз -1..0 машину прогревал 10 минут...печка на максиум крутила...а теплый воздух пошел только минут через 15 после начала движения
Попробуй печку на минимум. Вебаста с нуля не раньше 20мин тепло начинает дуть.
+1
Все как у всех но мотор через 3 минуты холодный. Реально нужно 40минут на прогрев мотора.
valent77 писал(а):Если в движении у меня через пять минут мотор 90гр
Юра Криков писал(а): Фига себе,(при не спешной езде)у меня минимум пятнадцать минут(при темпере окружающего воздуха +8)
pashustic писал(а):автономка не выключается
valent77 писал(а):ты хотел сказать сама включатся, при низкой темп двигателя.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):Если в движении у меня через пять минут мотор 90гр
Фига себе,(при не спешной езде)у меня минимум пятнадцать минут(при темпере окружающего воздуха +8)
valent77 писал(а):роверял не раз на панельке нет отображения что автаномка работает, а она работает.
pashustic писал(а): Сегодня вебасто хапнула толи воздуха, толи топливо не прокачала, выбросило ее с первого раза. Второй раз запустил, столько дыма
Юра Криков писал(а):Пробовал повторную процедуру? Всё тип-топ?
Второй раз запустил, столько дыма
pashustic писал(а):valent77 писал(а):роверял не раз на панельке нет отображения что автаномка работает, а она работает.
Если на градуснике меньше 5 градусов то полноценная вебаста в режиме догрева будет всегда работать . Если в машине просто догреватель, то он отключается кнопкой ECON
ink206 писал(а):А если нет такой кнопки? АС за нее?
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Пробовал повторную процедуру? Всё тип-топ?Второй раз запустил, столько дыма
Veniamin писал(а):откуда эта копоть?
Veniamin писал(а): грел полчаса Вебастой
Veniamin писал(а):Выключилась,а когда завёл движок - включилась и задымила
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11