ничего не даст. Чистить надоBOROD@ писал(а):А как сделать тест исполнителей? (один раз наткнулся на описание, теперь найти не могу)
И что он даст?
ничего не даст. Чистить надоBOROD@ писал(а):А как сделать тест исполнителей? (один раз наткнулся на описание, теперь найти не могу)
И что он даст?
extreme3000иук писал(а):Вебасто штатное.
Фишки смотри. Мож плохо застегнул?Nicknamer писал(а)::x Так... На прошлой неделе почистил webasto, поменял насос... Поработала она дней пять, переодически на морозе происходило затухание пламени ( в тепле в сервисе все было окей) и вот вчера выдало следующее, с брелка включаю, загорается зеленый свет и все, реакции вебасто ноль! Тоже самое от кнопки в салоне, кнопка сразу гаснет.
Попытался посмотреть ошибку, но не тут то было! Не пускает в 18 блок, пишет нет связи. В 9 блоке появилась ошибка
01207 -блок управления дополнительного отопителя j364
004 - нет сигнала/связи
Кто сталкивался с таким? Куда ехать, опять диагностика? (Не дешевое удовольствие - в ваге 4500 руб)
Фишки смотри. Мож плохо застегнул?
не знаю про предохранитель. А вот почти уверен что тебе хреново почистили котел((( Кто чистил и где?Nicknamer писал(а):Фишки смотри. Мож плохо застегнул?
Я туда сам не лазил... А может такое быть от пере горевшего предохранителя?
хз. Я сам себе чистил. Работает на ураNicknamer писал(а):А где хорошо чистят?
От генератора. Когда ставишь на таймер или с пульта то работает от аккумулятора который стоит в багажнике.Vladdark писал(а):Случилась вчера утром неприятность - после ночного похолодания разрядился основной аккумулятор.
Ну, чтож делать снял его и отнес домой заряжатся, вместо него из багажника поставил гелевый аккумулятор который питал Вебасто.
Завелся с полоборота, поставил машину на прогрев салона, а сам вышел покурить.
И тут вижу, что Вебасто загудело и включилось работать в качестве догревателя!![]()
Это что же получается Вебасто как догреватель работает от основного аккумулятора или от генератора?
Nicknamer писал(а)::x Так... На прошлой неделе почистил webasto, поменял насос... Поработала она дней пять, переодически на морозе происходило затухание пламени ( в тепле в сервисе все было окей) и вот вчера выдало следующее, с брелка включаю, загорается зеленый свет и все, реакции вебасто ноль! Тоже самое от кнопки в салоне, кнопка сразу гаснет.
Попытался посмотреть ошибку, но не тут то было! Не пускает в 18 блок, пишет нет связи. В 9 блоке появилась ошибка
01207 -блок управления дополнительного отопителя j364
004 - нет сигнала/связи
Кто сталкивался с таким? Куда ехать, опять диагностика? (Не дешевое удовольствие - в ваге 4500 руб)
Ну если они сами виноваты что так хреново почистили-сделали. Пусть тогда за свои бабки и делаютNicknamer писал(а):Сейчас расцветет пойду смотреть предохранители... А потом наверное опять к вебастовщикам) снять поставить бампер, демонтировать вебасто... Я млин мог уже новую поставить, сколько денег влил )))
Vladdark писал(а):Случилась вчера утром неприятность - после ночного похолодания разрядился основной аккумулятор.
Ну, чтож делать снял его и отнес домой заряжатся, вместо него из багажника поставил гелевый аккумулятор который питал Вебасто.
И тут вижу, что Вебасто загудело и включилось работать в качестве догревателя!![]()
Это что же получается Вебасто как догреватель работает от основного аккумулятора или от генератора?
по твои словам тогда вебаста работала даже от основного аккума с пульта.pashustic писал(а):Vladdark писал(а):Случилась вчера утром неприятность - после ночного похолодания разрядился основной аккумулятор.
При работе движка срабатывает реле зарядки второго аккумма, а плюс питания вебасты завязан в общем плюсе![]()
Все будет пахать)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19