Нет не вредно. Так и должна работатьVladdark писал(а):Меня такой вопрос еще интересует:
Если Вебасто в движении 1-2 часа постоянно работает (включается-выключается), это не вредно для полноценного заряда ее аккумулятора?
Нет не вредно. Так и должна работатьVladdark писал(а):Меня такой вопрос еще интересует:
Если Вебасто в движении 1-2 часа постоянно работает (включается-выключается), это не вредно для полноценного заряда ее аккумулятора?
apoh писал(а):Ок, спасибо) Осталось купить керосин!
apoh писал(а):Саму вебасту чистил летом, сопла продувал все по инструкции)) Других ошибок ни когда не было. так что я грешу тока на парафин.
pashustic писал(а):в работе еще учавствует свеча, и играет огромное значение в образовании пламени
pashustic писал(а):Vladdark
Если ее состояние норм при чистке то в работе еще учавствует свеча, и играет огромное значение в образовании пламени
Денис78 писал(а):А не проще в теплое помещение машину поставить,и все проблемы будут решены.И после этой процедуры залить нормальную соляру!
apoh писал(а):А может кто знает как через васю прокачать топливо в вебасте. С первой попытки не разобрался. А дольше сидеть разбираться холодно!
И кстати как отсоединил топливопровод от бака вебаста с первого раза завелась. И на остатках минут 5 работала.
Александр85 писал(а):Там еще электромагнитный клапан чистить надо
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14