Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Очень нужна помощь. Машина не заводится.

Re: Очень нужна помощь. Машина не заводится.

Сообщение Яуген » 09 окт 2012, 20:27

Vlasov063 писал(а):в общем развод капитальный-все что тебе сделали и называется диагностика двигла и у тебя за нее сняли 9000р ,все выше перечисленое уже входило в диагностику.Я хуе..ю взяли 9000р,а причину не сказали,я бы тачку забрал от туда или разминай лопатник

Согласен, Гандоны просто. :evil: :twisted: , сняли чего не надо, ещё и денег срубили кучу.
Снимается поддон и модуль баланс валов, перед вами колено и цилиндры, работы на 5 рублей!
Вали оттуда!!!
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 09 окт 2012, 20:41

Я бы за одно поинтересовался сколько нужно отдать денег,что бы узнать результат
Вообще -сняли стартер(убедится что не он),открутили поддон, осмотрели масло приемник ,попробывали прокрутить, прокрутить не получается - разбирать-какая еще на диа гностика нужна :x -и так докуя где на бабло разодят
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение vvssoft » 09 окт 2012, 21:17

Чтобы за это отдавать, посоветую выжать у них сумму возможного ремонта, скорее всего она тебя совсем не устроит. По этому заказу- на заклиневшем двигле НЕХРЕН делать диагностику- можешь так и сказать- вычеркнут. По ценам Дилежанс не ах, но делают они нормально и за работу отвечают. Попробуй с мастером поговорить. Если такое начало, то сразу ищи контрактный двигатель (клин просто так не бывает, поверь кроме поршневой могло еще кучу наковырять - нормальный ремонт сей поломки может легко к 100 быть). Удачи. Если что, я живу в Гатчине, сам делать не смогу (времени нет совсем), но посоветовать моториста адекватного смогу. Хотя если денег не жалко- можешь довериться Дилижансу- кроме затрат больше у тебя гемора не будет, любой другой вариант- гемор :( :( :(
OowoO CBAB ручка вариант
vvssoft
Местный

Сообщение Vladimir.190 » 09 окт 2012, 22:26

vvssoft писал(а):Чтобы за это отдавать, посоветую выжать у них сумму возможного ремонта, скорее всего она тебя совсем не устроит. По этому заказу- на заклиневшем двигле НЕХРЕН делать диагностику- можешь так и сказать- вычеркнут. По ценам Дилежанс не ах, но делают они нормально и за работу отвечают. Попробуй с мастером поговорить. Если такое начало, то сразу ищи контрактный двигатель (клин просто так не бывает, поверь кроме поршневой могло еще кучу наковырять - нормальный ремонт сей поломки может легко к 100 быть). Удачи. Если что, я живу в Гатчине, сам делать не смогу (времени нет совсем), но посоветовать моториста адекватного смогу. Хотя если денег не жалко- можешь довериться Дилижансу- кроме затрат больше у тебя гемора не будет, любой другой вариант- гемор :( :( :(

Меня пункт - диагностика тоже смутил, так как все эти разборы по сути и являются диагностикой неисправности.
Vladimir.190
Новичок

Автор темы

Сообщение Vladimir.190 » 09 окт 2012, 22:38

Яуген писал(а):
Vlasov063 писал(а):в общем развод капитальный-все что тебе сделали и называется диагностика двигла и у тебя за нее сняли 9000р ,все выше перечисленое уже входило в диагностику.Я хуе..ю взяли 9000р,а причину не сказали,я бы тачку забрал от туда или разминай лопатник

Согласен, Гандоны просто. :evil: :twisted: , сняли чего не надо, ещё и денег срубили кучу.
Снимается поддон и модуль баланс валов, перед вами колено и цилиндры, работы на 5 рублей!
Вали оттуда!!!

Денег пока с меня не брали, так как не все вышеперечисленные работы были произведены, мастер - грамотный человек, но пока не вскроет, определенного ничего сказать не сможет. Что касается пункта - диагностика, - просто именно на нее я и записывался изначально и сумма обговаривалась по телефону, надеюсь, что сервис пойдет на диалог и уберет этот пункт. Повторюсь, спецы там грамотные, очень хочется разобраться во всем, а как поступить дальше - подумаю. Столько раз обжигался на "левых", дешевых сервисах, что рисковать как-то больше не хочется. Буду держать всех в курсе дальнейших событий.
Vladimir.190
Новичок

Автор темы

Сообщение lamantin » 14 дек 2012, 11:25

Vladimir.190
Ну,чем все закончилось?
2.0 FSI 6 ст.АКПП(Tiptronik),серый металлик...Оо W оО ИзображениеИзображение
lamantin
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий)) » 14 дек 2012, 12:22

Была такая-же фигня, когда заводишь даже не крутит, обычный щелчок какой то был и всё ! Снял стартер, разобрал перевораиваю - а там песочек посыпался ! И якорь весь разбит (ну как раббит эти зубья по которым щётки ходят, повылетали половину ) Купил якорь новый и щётки - двигло закрутило !
Дмитрий))
Частый гость

Сообщение Cyborg » 23 дек 2012, 14:51

Камрады, я бы не стал связываться с тем, у кого сайт на ucoz'e :)
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 14:54

создай свою тему УКОЗЕ и будет тебе счастье! не красиво лезть к другим!!!
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 20:19

Женя красава как всегда! спасибо за помощь! Ярославль жди оттепели! я сам Костромской, привет зёма!
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Пред.

Вернуться в Неполадки и ремонт