Макас писал(а):rihter
Катушки пытался вынуть? Если болтики откручены держать вроде ничего не должно. Я и советовал не снимать разъемы, потому что они как раз на морозе и ломаются.
Яуген писал(а):Ставьте нормальные иридиевые Дензо трёхконтактные, сделаны специально для ФСИ, заводится будет всегда, на ваши балалайки стоят от 300-500 врубелей. Я писал про них уже сто раз.
Lunatik359 писал(а):Яуген писал(а):Ставьте нормальные иридиевые Дензо трёхконтактные, сделаны специально для ФСИ, заводится будет всегда, на ваши балалайки стоят от 300-500 врубелей. Я писал про них уже сто раз.
откуда такие цены??? смотрел Дензо иридивые они от 700р и выше идут...
boomeer писал(а):Так покупать мне свечи или не надо?)и где свечи стоят 80 руб эти?таких вроде цен нет...
Яуген писал(а):Ставьте нормальные иридиевые Дензо трёхконтактные, сделаны специально для ФСИ, заводится будет всегда, на ваши балалайки стоят от 300-500 врубелей. Я писал про них уже сто раз.
boomeer писал(а):Завтра буду пытаться сменить свечи,в обед поеду куплю их!Смотрел на Экзисте 390 руб...80 руб,цен нет таких...Посмотрим в Южном порту завтра!Кто-то говорил,что сможет в обед подъехать или позже на Дубровку помочь....Вась,у тебя как со временем?работаешь?
boomeer писал(а):Завтра буду пытаться сменить свечи,в обед поеду куплю их!Смотрел на Экзисте 390 руб...80 руб,цен нет таких...Посмотрим в Южном порту завтра!Кто-то говорил,что сможет в обед подъехать или позже на Дубровку помочь....Вась,у тебя как со временем?работаешь?
larianfsr писал(а):Сань короче у меня недавно была такая траба.
Короче первый раз потащил в сервис на люблинке, отогрели завели.
Второй раз де-то через недельку опять с утра не завел-залил свечи.
Короче взял NGK BKR5E-11 или bkr6e-11 один фиг. Цена реально 80р за штуку
вкрутил их и машина сразу с пол-крута стартера завелась. Правда катаясь на них выскочила ошибка-глянул по шнуру, пропуски зажигания.
Решил для себя буду кататься с ошибкой и пропусками, зато уже сколько времени заводиться без проблем в морозы и после простоев.
А по теплу уже вкручу старые свечи и забуду про ошибку
Vasily_b6 писал(а):mastale писал(а):Такая же история была-клапан ЕГР наинулся. Дабы просто так свечи не менять, попробуй снять разыем с этого клапана, если заведешь, то либо менять либо чистить! он вроде не влияет ни на что, кроме экологии, так что пока с чеком и отключенным разъемом гоняю.
Поясни плиз где контакт клапана отстегнуть - более продуктивная помощь будет;)
rihter писал(а):boomeer писал(а):Так покупать мне свечи или не надо?)и где свечи стоят 80 руб эти?таких вроде цен нет...
я сегодня покупал свечи, те которые в этой теме советовали, 95р. за шт.
mastale писал(а):Vasily_b6 писал(а):mastale писал(а):Такая же история была-клапан ЕГР наинулся. Дабы просто так свечи не менять, попробуй снять разыем с этого клапана, если заведешь, то либо менять либо чистить! он вроде не влияет ни на что, кроме экологии, так что пока с чеком и отключенным разъемом гоняю.
небольшой клапан, размером с кулак, крышка на шести звездочках прикручена. На этой крышке датчик (там папа-мама), рассоединяешь его и все! Извини, объяснил как моги вот на эту тему: viewtopic.php?f=3&t=3141&hilit=%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Lunatik359 писал(а):mastale писал(а):Vasily_b6 писал(а):mastale писал(а):Такая же история была-клапан ЕГР наинулся. Дабы просто так свечи не менять, попробуй снять разыем с этого клапана, если заведешь, то либо менять либо чистить! он вроде не влияет ни на что, кроме экологии, так что пока с чеком и отключенным разъемом гоняю.
небольшой клапан, размером с кулак, крышка на шести звездочках прикручена. На этой крышке датчик (там папа-мама), рассоединяешь его и все! Извини, объяснил как моги вот на эту тему: viewtopic.php?f=3&t=3141&hilit=%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0
а что за белый патрубок у вас стоит ??? он в кружочег попадает обведенный вами...
mastale писал(а):Lunatik359 писал(а):mastale писал(а):Vasily_b6 писал(а):mastale писал(а):Такая же история была-клапан ЕГР наинулся. Дабы просто так свечи не менять, попробуй снять разыем с этого клапана, если заведешь, то либо менять либо чистить! он вроде не влияет ни на что, кроме экологии, так что пока с чеком и отключенным разъемом гоняю.
а что за белый патрубок у вас стоит ??? он в кружочег попадает обведенный вами...
патрубок-не то! фото с интернета просто скачал и выложил, х.з. че за патрубок! ЕГР прям возле стенки.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5