Юра Криков писал(а):mak32
Резина на пластмаску не есть хорошо,переходник надо точить.
Посмотрим пока. Но чета я демаю через 2 хомута фиг оно потечет когда.
Юра Криков писал(а):mak32
Резина на пластмаску не есть хорошо,переходник надо точить.
mak32 писал(а):Посмотрим пока. Но чета я демаю через 2 хомута фиг оно потечет когда.
Юра Криков писал(а):Резина на пластмаску не есть хорошо,п
Юра Криков писал(а):mak32 писал(а):Посмотрим пока. Но чета я демаю через 2 хомута фиг оно потечет когда.
Дружище,можно и "чифера" подмотать было под шланг восьмёрка...Но это всё времянка...надо делать по уму,на "века"...Или замена...дорого..но за то каАКчественно.
mak32 писал(а):Ага, фафаген особенно на века делает. Пластиковый штуцерок толщина стенки 0,5 мм.
mak32 писал(а):Ага, фафаген особенно на века делает. Пластиковый штуцерок толщина стенки 0,5 мм. Ломается от касания. Гляди моя конструкция еще по долговечнее выйдет. Шланг семёрка кстати.
pashustic писал(а):Валентин подогнал 5 мм шланг , стенки огого. Специально для топливо. Вот тот реально на века будет! Через штуцеры( вытащит токарь соединю с двух сторон и будет по хозяйски!
mak32 писал(а):Подмотать конечно можно. Только что? Что бы гарантировано соляра не разъела. Не, лучше так.
mak32 писал(а):Прошлую зиму вебаста начала как-то особо противно вонять (в отличии от предыдущих зим). Это чета там засралось? Можно ли как-нибудь прочистить не снимая с а-м?
pashustic писал(а):Сколько лет вы туда не лазили?? Котел чиститься раз в 3 года!
Александр85 писал(а):если аккумулятор подсевший тоже может вебаста тупить
У меня такая же хрень была! Вебаста дымила и глохла, лазел везде ни ошибок ни чего. Оказалось аккомулятор временами замыкал и подсевший был, поставил новый и все пошло! Так что пробуй АКБ новый ставь!Александр85 писал(а):Подскажите. Аккумулятор который в багажнике заряжается от движка? Я тут почитал, что если аккумулятор подсевший тоже может вебаста тупить
Надо попробоватьpahan71 писал(а):У меня такая же хрень была! Вебаста дымила и глохла, лазел везде ни ошибок ни чего. Оказалось аккомулятор временами замыкал и подсевший был, поставил новый и все пошло! Так что пробуй АКБ новый ставь!Александр85 писал(а):Подскажите. Аккумулятор который в багажнике заряжается от движка? Я тут почитал, что если аккумулятор подсевший тоже может вебаста тупить
Юра Криков писал(а):Александр85
Терзают смутные сомнения(про АКБ).Чистка рулит
Александр85 писал(а):Сбросил все настройки вебасты в бортовом компьютере и щас работает отлично. Раз 15 пробовал. Не дымит. Мож глюк какой нибудь был. Посмотрю что дальше будет
valent77 писал(а):Nicknamer
Я у ОФ покупал принесли в этом пакетике, в екзисте пишет жгут надо где то еще пробить
Oroboro писал(а):Какой аккумулятор подойдет на замену второму штатному в багажнике? Тоже грешу на него-вебасто при таймере 30мин только 18-20мин отрабатывает. С дымком и вонью. Однако ошибок нет.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11