oleg222m писал(а):Всем привет. Я заправляюсь только на Лукойле лью 95-экто либо 95евро, разница только в моющей присадки. Почему там? У меня жена менеджером на заправке Лукойл работает и как там за качеством следят наслышен из первых уст. У Лукойла своя нефтебаза свои бензавозы и свой контроль качества. До Б6-го был Б5ый пригнали из Германии, откатал на нем 3 года, лил 92 на том же Лукойле перед продажей появилась проблема с бензонасосом вскрыл бак там чистота никаких примесей ни какой воды. Да и фильтра топливные когда менял га..а с них не так уж много сливается. Мой совет только Лукойл.
E439KT писал(а):oleg222m писал(а):Всем привет. Я заправляюсь только на Лукойле лью 95-экто либо 95евро, разница только в моющей присадки. Почему там? У меня жена менеджером на заправке Лукойл работает и как там за качеством следят наслышен из первых уст. У Лукойла своя нефтебаза свои бензавозы и свой контроль качества. До Б6-го был Б5ый пригнали из Германии, откатал на нем 3 года, лил 92 на том же Лукойле перед продажей появилась проблема с бензонасосом вскрыл бак там чистота никаких примесей ни какой воды. Да и фильтра топливные когда менял га..а с них не так уж много сливается. Мой совет только Лукойл.
так почему тогда перешел с 92 на 95? тем более на экто!!!
E439KT писал(а):oleg222m
а по поводу экто - ты думаешь он лучше обычного?
E439KT писал(а):oleg222m
а чем экто лучше обычного кроме расхода?
09_регион писал(а):Народ...беру свои слова назад...!!! 92 бензин на 2.0 FSI сегодня привел к "горящему ЧЕКУ"... и бешеному расходу топлива.... Обратно перешел на 98 бензин... "ЧЕК" погас сразу... ДЕТОНАЦИЯ БЫЛА!!!! Значит всетаки для FSI 92й НЕПРИЕМЛИМ!!!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16