dim@k писал(а):Разрушу вашу статистику))) поменял левую ступицу, хотя правую не смотрел, может уже и менялась...
Daniliv писал(а):Болезнь или нет но я тоже поменял заднею правую
SURGUT писал(а):А у нас есть шум глушителя? Стал его замечать на скорости от 100 до 120 км и потом пропадает. Двс 1.6 102 л/с
SEAT писал(а):Митяй71
прислушайся к этому гулу в затяжных поворотах.если подшипник,гул будет пропадать или усиливаться в зависимости от направления поворота.
Amplify писал(а):вывешиваешь колесо в тихом местечке и крутануть - 100 % почувствуется.
SEAT писал(а):AmplifyAmplify писал(а):вывешиваешь колесо в тихом местечке и крутануть - 100 % почувствуется.
не факт.оно без нагрузки не гудит,если там не полный капец.
Митяй71 писал(а):SURGUT писал(а):А у нас есть шум глушителя? Стал его замечать на скорости от 100 до 120 км и потом пропадает. Двс 1.6 102 л/с
У меня появляется гул на скороти 90 и на 110 пропадает. Делал диагностику подвески у ОД, сказали, что всё в норме. Тем не менее, гул есть, и я тоже начинаю грешить на подшипник. Кстати, тоже на правый задний.
dima_gaponov писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать заднию ступицу.
SURGUT писал(а):Ребят, вот пришла пораменять заднюю ступицу. Что скажете насчет ступицы фирмы BSG?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11