Fast » 08 дек 2010, 16:50
SeRGiE_023 писал(а):Fast писал(а):Так купи и поставь, в чем проблема? Не дают номера?
Дают, я написал!
А в теории - короче юбка - "холоднее" свеча - меньшая степень сжатия требуется. Но. Степень сжатия-то не меняется.
Меньшая же степень сжатия требуется и для низкооктанового бензина. Я раньше и советовал заливать зимой 92-й.

Меньшей юбкой ты увечичишь камеру сгорания, при это если остаться на 95-том, то в теории всё будет нормально, но возможно будет похуже так как опять же степень сжатия будет меньше. А вот если юбку короткую и 92 то будет происходить детонация раньше времени... Как то так, но не суди строго я не спец)
Детонация - нарушение процесса горения, а уменьшая юбку и свечу ты смещаешь "место воспламенения" которое было рассчитано изготовителем и т.о. опять нарушаешь процесс. Так как производитель в курсе, что бензин на практике отличается от бензина в теории, то датчик детонации корректирует угол опережения зажигания. Возвращаемся к тому что я писал раньше - по логам можно увидеть этот самый угол и понять, находится ли он еще в рамках возможной корректировки. Обычно, по этому углу и судят о качестве топлива. В общем, все сложнее чем кажется. Для BLY есть новая прошивка, хотя у них и так вроде проблем нет. Уточни у ОД про свой двигатель для начала. Там меняется алгоритм впрыска.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.

B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был