eugen.cuznetzov2010 писал(а):Смотришь сколько у тебя бак по книге, лезешь с фонарём в бак, он весь под сиденьем и не более того, я на полном вскрывал ничего не текло. Визуально делишь находящееся на объём бака. Повторю узнай сколько расход на х.х на таких же 2007 года и потом только паникуй.
lexo писал(а):dimkrep писал(а):ребят подскажите пожалуйста...мотор 2.0 FSI,мгновеный расход на прогретом двигателе 1.3-1.4...сколько должно быть? и почему не падает при прогреве?
Спасибо заранее!!!
У меня на 2,0FSI АКПП с климатом 1,1-1,3, без климата не пробовал. АИ-95(Башнефть). Вы же говорите на горячем 1,3 -1,4, куда ему еще падать? На холодном движке он же на много выше?
lexo писал(а):lexo писал(а):dimkrep писал(а):ребят подскажите пожалуйста...мотор 2.0 FSI,мгновеный расход на прогретом двигателе 1.3-1.4...сколько должно быть? и почему не падает при прогреве?
Спасибо заранее!!!
У меня на 2,0FSI АКПП с климатом 1,1-1,3, без климата не пробовал. АИ-95(Башнефть). Вы же говорите на горячем 1,3 -1,4, куда ему еще падать? На холодном движке он же на много выше?
Как оказалось, у моего была негерметична система вентиляции картера двигателя(показа диагностика, одноклубник помог шнурком), трубочка пластиковая в верхней части двигателя, под пластиковой крышкой, лопнула - подсасывался воздух(был слышен характерный свист). После замены трубки расход на хх упал до 0,8-0,9 с климатом.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14