isaev57 писал(а):ошибки я скопировал и сохранил... сёня больше не могу.... а то у бука есть вероятность совершить полёт в космос нах!!! ... в честь дня космонавтики... завтра все скину.... Спасибо тебе за помощь!
isaev57 писал(а):сейчас кодировка такая: 00 Байт: 11100110, 17-й Байт: 00001111
isaev57 писал(а):Kotobofos
и что значит позиция отключение адаптивного света головных фар???
isaev57 писал(а):когда авто купил - все работало..... сейчас не работает, но диагностика показала неисправность модуля поворота левой фары..... может попробовать прописать значение наоборот, вдруг включится?
alekst1201 писал(а):Kotobofos
а по поводу омывателя фар, на машине 2008 года с мфа+ сработает описанный тобой метод? время полива я уменьшил, а вот задержку срабатывания не делал.
Kotobofos писал(а):alekst1201 писал(а):Kotobofos
а по поводу омывателя фар, на машине 2008 года с мфа+ сработает описанный тобой метод? время полива я уменьшил, а вот задержку срабатывания не делал.
Не знаю, все действия мной были опробованы на авто 10 года.
Пробуй.
alekst1201 писал(а):Kotobofos писал(а):alekst1201 писал(а):Kotobofos
Не знаю, все действия мной были опробованы на авто 10 года.
Пробуй.
завтра попробую, отпишусь.
garik1610 писал(а):приветствую всех!
начну по порядку
и так поменял свой старый блок на новый с длинной кодирования 30 байт!
появились вопросы
1. прописал поворотные туманки, но не работает!
что нужно для нормальной работы?
есть донор, что нужно снять чтобы все работало?
2. комфортное закрытие стекол при нажатии на кнопку на брелке только для сигнализации PLUS?
что надо допоставить?
3. закрытие стелок при дожде не работает!
как исправить?
еще есть вопрос, у меня только кондей, на доноре климат, что от туда необходимо переставить, что заменить свой кондей на климат?
и последнее, хочу с донора переставить би-ксенон, если можно подробно, что перекидывать и где стоит?
заранее спасибо ГУРУ и всем откликнувшимся!
Kotobofos писал(а):garik1610 писал(а):приветствую всех!
начну по порядку
и так поменял свой старый блок на новый с длинной кодирования 30 байт!
появились вопросы
1. прописал поворотные туманки, но не работает!
что нужно для нормальной работы?
есть донор, что нужно снять чтобы все работало?
2. комфортное закрытие стекол при нажатии на кнопку на брелке только для сигнализации PLUS?
что надо допоставить?
3. закрытие стелок при дожде не работает!
как исправить?
еще есть вопрос, у меня только кондей, на доноре климат, что от туда необходимо переставить, что заменить свой кондей на климат?
и последнее, хочу с донора переставить би-ксенон, если можно подробно, что перекидывать и где стоит?
заранее спасибо ГУРУ и всем откликнувшимся!
1. Что ты и где прописал сейчас?
2. Пробовал ли VAG COMом, если да, спасет CAN адаптер (у ОД - 8200)
3. Что включал, чем руководствовался?
по кондею и климату не подскажу (((
Fast писал(а):Ну вы замутили с битами и байтами...![]()
Не проще-ли нагуглить нужные lbl-файлы и просто ставить птички там где надо? Буквально двумя птичками активировал себе ДХО через туманки(у меня би-ксенон, 07 год). Примерно так как описал Kotobofos выше, только яркость им не понижал.и последнее, хочу с донора переставить би-ксенон, если можно подробно, что перекидывать и где стоит?
Поиском. Тут был уже такой вопрос, я там все подробно расписывал. Много чего переставлять кроме самих фар.
isaev57 писал(а):Переспал я ночь с мыслями "с ху.. ли не переводятся ДХО на ПТФ?" ...и пришел к выводу - у меня по ходу не получится это. Причина: с завода у меня нет ПТФ и по вину соответственно, получается что в блоке (контроллере) они не прописаны, поэтому выскакивает ошибка..... ПТФ ставил ОД....
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6