Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

поставил руль с кнопками появились проблемы

Re: поставил руль с кнопками появились проблемы

Сообщение Passat B6 » 02 фев 2013, 07:15

Короче сделал так мужики. Сначала все таки попытался запаять старый шлейф, вроде как получилось установил все на место, подключил и вижу такую картину кнопки значит заработали, сигнал появился, но горит значок подушки. Думаю ну ладно попробую как вы говорите шнурком снять, давай ее снимать а она опять выскакивает!!!! Думаю значит что то не так спаял. Ломал ломал голову а потом думаю что я себе мозги е** да возьму думаю сейчас шлейф с нового блока переставлю в старый блок да и все. Так и сделал!!!! И удача настигла меня мужики все!!!! Работает!!! Ошибок нет!!!! А новый блок со старым спаянным шлейфом оставил в запас. Мало ли. Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Стучу по дереву!!!
Passat B6
Местный

Сообщение iridium » 02 фев 2013, 21:37

финиш....
тему нужно срочно закрывать,

можно конечно спросить каким бразом была осуществелена "намотка" шлейфа,
и как умудрились достать "концевики шлейфа".
но думается это так же потеряется как и "каким образом порвался шлейф" :D
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение Passat B6 » 02 фев 2013, 22:22

Да что вы господи то неверите мне все!!! Я вам в реале все расказываю а вы все как да как. Шлейф этот укладывается на раз два три. И концевики тоже!!! Самое главное потом кольцо это правильно поставить что бы в крайних положениях руля опять его не выдернуть. Вы все как то проблемы строите из ничего!!!! А делается все на самом деле все просто!!! Кстати я теперь знаю как сделать так что бы даже при отсоединеном аккуме не засветилась потом подушка. Можно фишки подушек дергать туда сюда хоть тысячу раз. И вы Iridium все это прекрасно знаете просто подкалываете меня. А зря!!! И вот я еще думаю если вы такой знаток в технике и устанавливаете доп. Оборудование в авто, неужели вы не знаете, что этот шлейф с блока на блок поменять проще пареной репы!!!! И почему вы мне не подсказали это на форуме?!!! Пока я сам не догадался!!! Сдается мне ни какой вы тогда не знаток!!! Так поверхностно может знаете что то. Но не более!!!
Passat B6
Местный

Пред.

Вернуться в Неполадки и ремонт