ага, и смайл в тему

Инночка писал(а):Ребята, спасибо)))) И нашли то, что нужно и настроение поднялось - повеселили...
Инночка писал(а):Да было бы неплохо... Потому что вопросов по машине достаточно. А где можно о встречах узнать?
isaev57 писал(а):Инночка писал(а):Да было бы неплохо... Потому что вопросов по машине достаточно. А где можно о встречах узнать?
О встречах можно узнать в разделе "Встречи" или приехать на ближайшую встречу под названием "Фольксваген Фест" которая состоится с 20-22 мая в Сорочанах. Более подробную инфу смотрите в соответствующем разделе.
andrey_020 писал(а): выковыривать камушки вчера, помешало, наверное, пиво, которое стояло на столе и ласково манило меня к себе
vvdim писал(а):Инночка писал(а):Ребята, спасибо)))) И нашли то, что нужно и настроение поднялось - повеселили...
ты тока на нас не обижайся.... нам бы лишь бы по... говорить...
Чиф95 писал(а):Lovejoy
Где то читал, что на авто, в комплектации которых присутствует съемный фаркоп, отстутствует в бампере гнездо для вкручивания петли.
Яуген писал(а):Я писал уже сто раз, с фаркопом машина у нас, там резьбы НЕТ! Но в некоторых есть! На моём фаркопа не было, а резьба есть.
Lovejoy писал(а):Чиф95 писал(а):Lovejoy
Где то читал, что на авто, в комплектации которых присутствует съемный фаркоп, отстутствует в бампере гнездо для вкручивания петли.
такая тема может быть. у меня походу такое гнездо есть под фаркоп тк всегда присутствуют ошибки по тягово-сцепному устройству..
Яуген писал(а):Да, на зиму его лучше не снимать, мало ли в сугроб заедешь, хер поставишь потом.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16