СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):читаю всю эту писанину и удивляюсь,лючек примерзает,у вас руки откуда растут? флакон аэрозольного силикона 100 рублей стоит,перед мойкой побрызгал на все уплотнители,бархотки и лючки(об этом кстати в книге написано,кто не знает она в перчаточном ящике с верху) всеж не в Африке живем!!!
Vlad_B6 писал(а):Voenlet писал(а):Так делаю, но за "отдельную плату".
По полному циклу мойки - это должно входить в стоимость. Наша отечественная особенность не даёт покоя и везде придумывает доп.услуги
VoWa писал(а):Vlad_B6 писал(а):Voenlet писал(а):Так делаю, но за "отдельную плату".
По полному циклу мойки - это должно входить в стоимость. Наша отечественная особенность не даёт покоя и везде придумывает доп.услуги
Может на мойке за 1000р это и входит в стоимость. Сколько пользуюсь мойками везде за это доп.плата! Если бы у меня авто стоял в теплом гараже тогда мне и не надо было продувать. Правильно что берут за это- не всем это надо так зачем на всех в цену мойки закладывать!
VoWa писал(а):Vlad_B6
За девчачую мойку недорого! еще и с продувкой!
Vlad_B6 писал(а):VoWa писал(а):Vlad_B6
За девчачую мойку недорого! еще и с продувкой!
Честно говоря, сам обалдел! У них там встречаются на мойке девчёнки!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):когда авто стоит неделями на стоянке(тем более зимой),от него ждать чего угодно можно, и Дас Авто сдесь не причем!!!
Tema писал(а):Я не думал что он так по идиотски сделан: (пишу кратко лишь то что бесит и без лирики)
1) не отшибаются вверх щетки лобового стекла ибо им мешает крышка капота. Посему отбивать их о стекло надо ооочень аккуратно.
2) После мойки примерзает лючек бензобака
3) большие пороги пачкают брюки.
4) летит куча грязи под нижнюю кромку двери
5) очистить снег под щетками (когда они в нижнем положении) очень проблематично. Отчего набивается снег, щетки не доходят до крайнего положения и перестают работать вообще. Для устранения надо открывать капот, чистить аквариум, ехать ( с неработающими)и ждать пока от тряски они дойдут до крайнего положения и начнут работать опять.
6) скапливается лед на стыке багажника и заднего стекла. При открытитии он трескается и осыпается либо в багажник либо в отводный рельеф, и дробится крышкой багажника при закрытии. (можно конечно каждый раз чистить...)
ros писал(а):Tema писал(а):Я не думал что он так по идиотски сделан: (пишу кратко лишь то что бесит и без лирики)
1) не отшибаются вверх щетки лобового стекла ибо им мешает крышка капота. Посему отбивать их о стекло надо ооочень аккуратно.
2) После мойки примерзает лючек бензобака
3) большие пороги пачкают брюки.
4) летит куча грязи под нижнюю кромку двери
5) очистить снег под щетками (когда они в нижнем положении) очень проблематично. Отчего набивается снег, щетки не доходят до крайнего положения и перестают работать вообще. Для устранения надо открывать капот, чистить аквариум, ехать ( с неработающими)и ждать пока от тряски они дойдут до крайнего положения и начнут работать опять.
6) скапливается лед на стыке багажника и заднего стекла. При открытитии он трескается и осыпается либо в багажник либо в отводный рельеф, и дробится крышкой багажника при закрытии. (можно конечно каждый раз чистить...)
1. Есть такое, но есть и сервисный режим для этого. Правда я за зиму ни разу не отбивал их, есть обогрев лобовухи у меня.
2. После мойки в мороз в машине и не только в пассате примерзают не только лючки, но и двери, вообще в сильный мороз машину мыть плохая идея. Но если помыли, есть вд40 и разные селиконовые смазки. Смазал и не будет примерзать.
3. У меня у жены еще маленькая митсубиська есть, с маленькими порогами и там тоже пачкает.
4. Есть такое, когда брызговиков нет. Я их не ставил и потому летит, только нисколько не напрягает это.
5. см. номер 1
6. Ну да, такое правда есть![]()
Меня лично бесит только невозможность включать омыватель фар отдельно от дворников, все остальное только радует.
VoWa писал(а):Меня тож омыватель фар раздражает. Нахрена чтобы он срабатывал с включеными габаритами без фар! Мож мануал не дочитал!
PAMA писал(а):блиааааааааааа!!!!!!!!!![]()
примерзла защелка лючка бензобака!
сам лючек болтаеется как защелку открыть?
с какой стороны через обшивку подлазть?
Temniy писал(а):PAMA писал(а):блиааааааааааа!!!!!!!!!![]()
Та же проблема, в баке меньше 5литрв, а я ни как отрыть не могу.
Попытаюсь еще завтра конечно, благо у нас -1 всего обещали.
Может кто знает какую-нибудь хитрость их открывания?
Temniy писал(а):PAMA писал(а):блиааааааааааа!!!!!!!!!![]()
Женя 51 писал(а):Temniy писал(а):PAMA писал(а):блиааааааааааа!!!!!!!!!![]()
...один раз тоже столкнулся с этой проблемой,,,при чём, прекрасно знал что после зимней мойки надо побрызгать на защёлку силиконовой смазкой,,и всегда делал так... \но как то пропустил момент перепада температуры, приехал на заправку.,в баке тож литров 5-7, а лючок не открыть...разозлися,,честно скажу , не на шутку...вышел---нанёс по лючку и вокруг него несколько направленных ударов...и...о чудо...он открылся...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11