Vlad505 писал(а):Сегодня заводил машину при -63гр. Долго гонял,но потом завёл. Минут сорок газовал,что бы пошёл тёплый воздух и он пошел даже горячий. Мне стало так жарко,что даже вспотел. Так и проснулся мокрый!!! Приснится же такое. Посмотрел на уличный градусник -21гр. Аж отлегло.
Vlad505 писал(а):Как то так -ИМХО. много ошибок-извените бухаю...
olya писал(а):Vlad505 писал(а):Как то так -ИМХО. много ошибок-извените бухаю...
Ночной кошмар запиваешь?Чтобы не повторился?
MakHaxep писал(а):какие заслонки ?? потом то дуть начинает нормально ... заслонки пашут ..... я их жму они там открываются закрываются... но дует холодным ... что же делать ?? завтра еще одно утро в холодной машине (((((
Саныч писал(а):Тут прочитам что машины начинают прогреваться на холостых (запустил двигатель, снег с машины сгреб, сел в машину и стрелка температуры уже поднялась немного), так у меня такого зимой никогда не бывает, надо двигаться чтобы стрелка начала двигаться. Это нормально?
olya писал(а):Я сегодня тоже посмотрела уровень антифриза - ниже минимальной отметки. Сначала посмотрела как только завела машину, а потом после того, как проехала 90 км. Уровень остался таким же низким. Две недели назад был выше максимума. И печка работает странно: из боковых дефлекторов хорошо дует теплый воздух, а из центральных - никакого дуновения. Это связано с антифризом? Прошлой зимой тоже уходил уровень, приходилось периодически подливать.
Саныч писал(а):У меня 1.4TSI, очень долго прогревается мотор (стрелка на 90 градусов), могу ехать и 30 мин, соответственно и в салоне дубак, вчера ехал начала температура подползать к 90 градусам, но встал в пробку (ехал кортеж правительственный) и стрелка начала обратно падать. в чем может быть причина? антифриз в норме, никуда не уходит. 5-го числа заканчивается гарантия. недавно делал диагностику, вроде ничего не нашли, если надо, то могу скинуть распечатку, помогите разобраться в этой проблеме, может это нормально? Хотелось бы особенно увидеть сообщения от комрадов с такими же двигателями.
boomeer писал(а):Всем привет,чтобы новой темы делать,напишу сюда..Сегодня завёлся с 3 раза,давай вся пищать и потом нормально..на компе появился столбик справа три чёрточки,а внизу две волны.Вроде как датчик температуры..Он мигает постоянно..Что может быть???Кто подскажет...
Ricci_Ricci писал(а):Да связи с t за бортом вроде нет никакой. Всю неделю было -22... -25, нормально грелся. Сегодня -17 и вот фигня такая. Меня больше всего волнует падение t ОЖ на холостых, мне кажется это не правильно, что же зимой в машине просто сидеть и ждать нельзя, получается??? Нужно обязательно ехать, чтобы не замерзнуть??? Блин, как на велике, крути педали, грейся...
MakHaxep писал(а):авто 2008 года... заслонки все работают все переключается моторчик исправлен дует сильно .... температура двигателя держится нормально ... просто дуть начинает поздно .... машина нагрелась 90 ... а дует холодным все ровно потом в какойто момент идет сразу теплый и всенормально..и это только после ночи морозной... с работы еду все нормально !!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29