Drummer981 » 07 янв 2015, 15:39
Всем привет. и я отпишусь тут про автономку. Стоит полноценная автономка и с 1 раза начинала дымить и не запускаться, ошибок не было никаких, со 2 раза запускалась спокойно, но весь выхлоп нюхался в солоне. не особо было прикольно и классно
Почитав тут темы, посмотрев видео было принято решение чистить котёл.
Машина 08 года, в 2010г мы её пригоняли, но котёл стоит именно 10 года ! Т.е уже видимо кто то менял его
Вскрыли, на вид очень чистый, прям не докопаться ( в воздушной камере было очень много песка, клапан не щёлкал, свеча чуть грязная, грелка чёрная.
Почистив всё и продув, собрал на "коленке" для запуска.
Радости не было предела. Котёл сперва заблокировался, перегрелся чтоле. Сперва прокачивал ему топлива, чтобы не было воздуха, да и заодно поменял гофру.
Про провода писать не буду, что всё окисленно было и w bus вообще сгнил ( телестарт тоже стал теперь работать на ура)
Вообщем, как и все прошедшие это мероприятие, не жалейте времени и действительно почистите его. никаких сложностей и проблем нет, очень правда по времени долго у меня всё заняло, начал с обеда и закончил на ночь глядя (
А так теперь как часики работает, даже не дымит вообще и выхлоп ровненький и самому как то приятно теперь
Только есть 1 ошибка, хотя не ошибка а сообщение на приборке. Низкое питания на акб. автономка заблокирована ( не помню точно уже как там), но акб задний 12 вольт ( при запуске 14 давит), основной так же. Что это может быть ? Она шнурком не улавливается даже нигде. единственное что может попробывать порог выставить выше 11.3 v ? До этого просто была кинута сопля с блока предохранителей и был постоянный + от основного акб, я восстановил проводку, через реле которая. Но при этом сообщении автономка работает, и по таймеру и принудительно
VW B6 2.0 TDI BMR DSG 2007 Individual
VW B7 1.4 CDGA DSG 2012
VW Touran 1.4 CDGA DSG 2012