TRELLONI писал(а):Может Вебасто запуститься без ОЖ в двигателе,или заблокируется?
Запуститься и по датчику перегрева спустя время как варик уйдет в анлок
TRELLONI писал(а):Может Вебасто запуститься без ОЖ в двигателе,или заблокируется?
pashustic писал(а):tmm3422
Если там что то отвалится, то диагностика сразу даст знать.. при том котел не запуститься.. Так что летом сделайте на крайняк ревизию котла
tmm3422 писал(а):А что гудит то? Мотор вентилятора?
serhy писал(а):Периодически дымила webasto. Около недели не пользовался машиной. Попробовал запустить вебасто, на брелке замигала зеленая лампочка, вебасто не запустилась. Заблокировалась? Посмотрел у нее выхлоп, весь сырой, в саляре.Марка вебасты TT EVO, диагностический шнур к ней 8 контактный, пинный, не знаю как правильно.Подскажите где можно отремонтировать в Нижегородской области?
pashustic писал(а):Отремонтировать??
serhy писал(а):Перечитал всю тему. Диагноз такой же как и у многих в этой теме. Думаю поможет чистка.
pashustic писал(а):Диагностический шнур подключается к общему диагностическому разъему машины ,а не конкретно к 8 контактному разъему.
serhy писал(а):Пару дней назад ездил в хваленый сервис. Разобрали весь передок и пытались подключится к 8 контактному разъему который на вебасто, но т.к. у них только был 6 контактный сказали ни чем не можем помочь...
serhy писал(а):При чистке webasto нужно какой рем комплект покупать?
pashustic писал(а):serhy
Не спешите ниче менять. Шнурок завтра отправлю и посмотрим че до как
pashustic писал(а):serhy
Не спешите ниче менять. Шнурок завтра отправлю и посмотрим че до как
lip писал(а):Зайди адаптацию и в 42 канале пропиши 1 сохрани это значение. Котёл разблокируется далее удали ошибки.
pashustic писал(а):serhy писал(а):При чистке webasto нужно какой рем комплект покупать?
НЕ нужно! У вас котел свежий ., не думаю что там прокладки рассыпались.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11