pashustic писал(а):Rash
Верно, старые
Мозги не перепрошьете, возможно на старых стоит другая моторолла плюс найти еще прошивку с донора нужно и ляжет ли она. Риск в любом случае!(
pashustic писал(а):По w bus своим сигналом м32 неадекватно работает, подключили через реле. Вроде норм.
Daniliv писал(а):pashustic писал(а):По w bus своим сигналом м32 неадекватно работает, подключили через реле. Вроде норм.
Паш Привет, а как через реле подключал
3D_max писал(а):вот так
Daniliv писал(а):А.. принудиловка на вент и котел через реле, я другое подумал.
pashustic писал(а):3D_max писал(а):вот так
Шаришь
Daniliv писал(а):А.. принудиловка на вент и котел через реле, я другое подумал.
КАкой вентилятор???Я коммутирую отдельный вход телестарта по аналогу( у кого полноценный котел, телестарт будет обязательно) ну и далее банальная схема.
Chinee писал(а):А нормально что насос догревателя жужжит нефигово так и изредка клубы белого дыма вылетают из выхлопа догревателя?Первый раз просто вчера включил(установлен какой-то контроллер принудительного включения догревателя).
=Yuriy= писал(а): резиновые шланги длинные и видимо их распирает и уходит антифриз в бачке.
=Yuriy= писал(а):P.S. Блин, пол года мониторил разборки, алегро и прочееи только сейчас увидел, что на 819-74 трубка для полноприводника
Daniliv писал(а):В чем отличие
pashustic писал(а):=Yuriy=
ТАм два винта и закрепить ее по другому нельзя. ПРосто напросто не даст.ДВа винта под позицией 10 также нунжо прикупить. ТАкже придется прикупить патрубок от радиатора ОГ к этой магистраль, тк она ставится там в разрыв
Надо поднять свои материалы.. я себе ставил все с нуля..по феншую
Jonyk писал(а):Парни, подскажите, в чем отличие двух вебаст 3C0815005T и 1K0815007BF? По вину должна стоять 1К0. а по факту стояла 3С0.
=Yuriy= писал(а): И еще вопрос от помпы и отопителя идут шланги 3C0819350C и 3C0819374C они сразу подключаться к железным трубкам
aprimerov писал(а):Jonyk писал(а):Парни, подскажите, в чем отличие двух вебаст 3C0815005T и 1K0815007BF? По вину должна стоять 1К0. а по факту стояла 3С0.
3C0815005T отменена, использовать в качестве замены 1K0815007BF, с 1.02.10 1K0815007BК,с 1.11.2010 1K0815007BR/
pashustic писал(а):=Yuriy=
Для вашего движка
напорная магистраль
03G121151AF
Далее
3C0121157AB патрубок для соединения от радиатора рециркуляции с этой трубкой..
Тот патрубок который снимете с радиатора( существующий ) вставите в другую трубку
Сразу
3C0819350C ваш
Сразу к железным через хомуты
N 90687001
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15