sp3399 писал(а): Начал выпендриваться, почитали ошибки... затухание пламени! Какие могут быть причины?
pashustic писал(а):sp3399 писал(а): Начал выпендриваться, почитали ошибки... затухание пламени! Какие могут быть причины?
Полно причин..начиная от состояние котла( камеры ) так и до сопртивления свечи в холодном состоянии..розжига..рабочем..
Volkov писал(а):Впринципе свеча норм, если при включённом зажигании, начинает мерцать свет в салоне, при тесте свечи, меня не подвело)
pashustic писал(а):Volkov писал(а):Впринципе свеча норм, если при включённом зажигании, начинает мерцать свет в салоне, при тесте свечи, меня не подвело)
Это не показатель))) Я смотрю вебастовской прогой.. там все ОООЧЕНЬ хорошо показано как она себя ведет при старте котла)
Rash писал(а):Если не сложно кодировки какие у климата с webasto ? а то у меня в этом одни галки без расшифровки - на предыдущих было.
Volkov писал(а):А скока ампер жарит свечку? На Т4 мерили камазовским каким-то)
Rash писал(а):запускаю климат с сигналки по каналу w-bus , котел запускается а вот климат похоже нет.
pashustic писал(а):Volkov писал(а):А скока ампер жарит свечку? На Т4 мерили камазовским каким-то)
Не амперы..а сопротивление смотрят
Можете записывать![]()
Свеча - на холодную 0,25 - 0,35. Если больше 0,4 Ом - то свечу на помойку. При раскале - 0,9. При работе котла варьируется 0,7 - 0,8.
Volkov писал(а):pashustic писал(а):sp3399 писал(а): Начал выпендриваться, почитали ошибки... затухание пламени! Какие могут быть причины?
Полно причин..начиная от состояние котла( камеры ) так и до сопртивления свечи в холодном состоянии..розжига..рабочем..
Вприфнципе свеча норм, если при включённом зажигании, начинает мерцать свет в салоне, при тесте свечи, меня не подвело)
sp3399 писал(а):А дозирующий насос подкачки? На него не стоит думать?
Chinee писал(а):А без включения климата догреватель не включается чтоли? Просто с климатом дольше нагреваться будет.
006 — 0/ запуск отопителя в режиме догревателя по сигналам каншины(дублируется в 032 канале):
значение 1 — по сигналу от включения блока климата
значение 0 — по сигналу от двигателя на дополнительный обогрев (напомню условие, температура окружающего воздуха ниже +5С)
Канал больше интерес тем, у кого установлена панель климата с кнопкой ECON, поставив в этом канале значение 1, можно будет принудительно отключать запуск догревателя кнопкой ECON.
боевой писал(а):Напряжение: 11.13 V
боевой писал(а):А что означает:Температура: -48.0°C
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8