Александр85 писал(а):короче сегодня опять задымела
mishel писал(а):а лучше замена.
Че ее каждые 3 года менять? Со второго раза же все работает нормальноmishel писал(а):Александр85 писал(а):короче сегодня опять задымела
Тут поможет только хирургическое вмешательство, а лучше замена.
Ты тоже так думаешь?Юра Криков писал(а):mishel писал(а):а лучше замена.
Ну на х..., - чистка!
Александр85
Ты тоже так думаешь?
Юра Криков писал(а):mishel писал(а):а лучше замена.
Ну на х..., - чистка!
Александр85 писал(а):Че ее каждые 3 года менять? Со второго раза же все работает нормальноmishel писал(а):Александр85 писал(а):короче сегодня опять задымела
Тут поможет только хирургическое вмешательство, а лучше замена.
Laruonhik писал(а):Как усилить сигнал приема? иногда с 50 метров срабатывает, а иногда почти в упор подходишь, и не включается. Замена батареек не помогла. Вебаста заводская с дист. пультом..
Александр85 писал(а):Вот нашел контору рядом с домом http://www.webasto.ru/dealers/moscow/
Я думаю мне там все сделают. И менять не придется
emorozovs писал(а):Такой косяк. Прошлую осень как первый раз врубилась начала дымить. Иногда даже успевала нагреть. Потом комп её отрубил. Так и отьездил зиму, помимо печки забот хватало.. Как раз авто купил за месяц до того момента, не знаю, что там хозяин предыдущий делал... Имеются такие ошибки
4 Faults Found:
01406 - No Flame
...
Fault Frequency: 14
01407 - Flame Extinguished
...
Fault Frequency: 2
00664 - Fuel gauge
...
Fault Frequency: 1
02251 - Heater Unit Locked
...
Fault Frequency: 1
Подскажите, может можно что поделать без снятия бампера и разбора печки? Пытаться врубить на ходу, тока у меня нет пульта, она сама врубается по температуре.. У меня насос в баке в то время ещё глючил, после этого менял, по первой ошибке (Нет пламени) что-то похоже вроде... Или же мне всё таки дорога к ремонтникам? Просто не знаю к кому ехать, у своих спрашивал, не занимается никто. Спасибо!
mishel писал(а):Странно, а пульт точно установлен с завода штатно, или позже доработан?
Надо смотреть антенну, может что с проводом или самой антенной. И на всякий случай прописать другой пульт.
У меня с 400 метром через ракушку пробивает.
valent77 писал(а):mishel
Вопросик, вебаста с утра работает 20 минут и отключается, еще нажимаешь с брелка и она дальше работает но циклы по 20мин. Она за 20 мин сейчас до 50 нагревает, а зимой 20 мин вообще ни о чем.
mishel писал(а):Вообще как на данном авто появился котел, и что за котел?
Хорошая приборка. Тоже такую хочуpashustic писал(а):Я вот наконец то поставил себе и радуюсь. Новый пункт в приборкеСорри за качество видео ( ето ж Яфон
)
mishel писал(а):Чистка по моей статистике помогает только один раз(два если очень повезет).Второй раз уже чистить нечего, либо керамика лопнет, либо колпачек в камере отвалится либо слюда разлетиться, либо свеча хандрит.
pashustic писал(а):Я вот наконец то поставил себе и радуюсь. Новый пункт в приборкеСорри за качество видео ( ето ж Яфон
)
mishel писал(а):заходим в 18 блок, адаптация, 9-й канал и ставим нужное значение в минутах(учитываем что шаг 5 минут)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16