demainst писал(а):Нет у нас дорог, чтобы так летать!
У меня 1,8 - динамика и максимальная скорость ДОСТАТОЧНЫЕ. Больше 180 не выжимал и не собираюсь, разве что доберусь до немецких автобанов...
Ребята, поберегите себя, подумайте о семьях - лучше членами меряйтесь![]()
И ещё - ездить на резерве топлива крайне вредно для топливного насоса. Вообще стоит доливать до полного, когда дойдёшь до половиныЭх! Самому-бы всегда следовать этому совету
Замкадыш писал(а):так, гонщеги!!! я свою 1.8 "тиси ой" разгонял до 190... страшно становится!!!машина плавает!!! у меня такого на мазде 6 не было!!!
там 210 и руль одной рукой придерживаешь!!! а тут йопт двумя руками и булки зажимаешь, чтоб не ...
![]()
это аэродинамика у пассата такая или резинки мои тюранза гумно полное?! хотя тиииихие...
так что рассказывайте на какой резине так разгоняетесь!!!
Замкадыш писал(а):ну вот не несло у меня!!! я на ней 3 года по симферопольке да по каширке гонял...
у меня была мазда 6 первая... и резина континенталь!!!
кстати, а движок какой? у меня 1.8 был...
кстати в колею несёт из-за резины
Vlad_B6 писал(а):demainst писал(а):Нет у нас дорог, чтобы так летать!
У меня 1,8 - динамика и максимальная скорость ДОСТАТОЧНЫЕ. Больше 180 не выжимал и не собираюсь, разве что доберусь до немецких автобанов...
И ещё - ездить на резерве топлива крайне вредно для топливного насоса. Вообще стоит доливать до полного, когда дойдёшь до половиныЭх! Самому-бы всегда следовать этому совету
а в баке не будет "бодяга" образовываться? Хорошо если на одной заправке заправляешься (и то уверенности нет что бенз одинаковый), а если на разных?
demainst писал(а):Vlad_B6 писал(а):demainst писал(а):Нет у нас дорог, чтобы так летать!
а в баке не будет "бодяга" образовываться? Хорошо если на одной заправке заправляешься (и то уверенности нет что бенз одинаковый), а если на разных?
Зачем на разных? Несколько лет заправляюсь только на Татнефти, и на одной, рядом с домом.
И о колейности. По моим наблюдениям, именно широкая резина нервно реагирует на колею.
demainst писал(а):Зачем на разных? Несколько лет заправляюсь только на Татнефти, и на одной, рядом с домом.
Goliath писал(а):Сегодня вваливал 87 км\ч чуствуется запас еще есть![]()
![]()
ALEXSANB6979 писал(а):Goliath
ну начнём с того что что 1.8ТФСИ не бывает только как мы 1.8ТСИ а так да и мпс мазда не сильно уходит![]()
![]()
ALEXSANB6979 писал(а):Goliath
ну начнём с того что что 1.8ТФСИ не бывает только как мы 1.8ТСИ а так да и мпс мазда не сильно уходит![]()
![]()
Goliath писал(а):гонялся с новой А4 1.8 ТФСИ так на интерес, Ауди отстает с первых метров.![]()
![]()
![]()
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6