в 23 байте 2 и 3-4 бит выбрал 08-это по ПТФ
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 9 байт выбираем из списка - Закрытие при дожде активно
байт 6-бит 1-2-6
isaev57 писал(а):Kotobofos
у меня все таки остается вопрос открытым по адаптивному свету, что мы вчера с тобой обсуждали.... может попробовать прописать значение, как ты говорил? ... почему по кодировке выдает, что у меня без адаптивного света???
еще к тебе вопрос: каким образом на Туареге 07.г.в. отключить пищалку ремней безопасности? таким же макаром, как и на Б6? или нет?
alekst1201 писал(а):попробовал зайти в 9 блок, в 5 байт, у меня там стоит 50*16 итого 800, но это время работы омывателя, а не задержка срабатывания. Короче ничего не понял с этим омывателем.
блин, нужен совет! т.к. у меня нет мануала с раскладкой байтов на биты - соответственно не могу посмотреть, где что записано....
мне интересна просто раскладка байтов на биты, где что записано.... ты же откуда то это берешь...
Kotobofos писал(а):Привет Fast - проще, но надо описалово делать что это за lbl-файл и с чем его едят. Я сам с ним не работал, в холостую писать не хочу. Поможешь тут описание кратенько сваять?
alekst1201 писал(а):isaev57 писал(а):Kotobofos
мне интересна просто раскладка байтов на биты, где что записано.... ты же откуда то это берешь...
и мне дайте глянуть
Fast писал(а):Kotobofos писал(а):Привет Fast - проще, но надо описалово делать что это за lbl-файл и с чем его едят. Я сам с ним не работал, в холостую писать не хочу. Поможешь тут описание кратенько сваять?
Ничего не понял.![]()
Описание чего? Что такое lbl-файлы?
Это файлы с таким расширением, сокращение от англ. label - подпись/надпись, т.е. файлы с описанием групп, пунктов, размерностей величин, стандартных значений - текстовые. Бывает на англ, бывают на русском, каждый под свой номер блока(или серию блоков) - это видно по названию. Если в VAG-com есть вверху надпись типа "REDIR fail" или в скане ошибок "Label: Не найден", то это означет, что подходящего файла нет и похожего нет. Я пользуюсь 805-й версией в оригинале, потому как "переводчиков" на русский много, а потом думай, насколько они были грамотные и можно ли им верить. Основные lbl-файлы идут в комплекте с софтом кабеля, но бывает? что специфические нужно поискать и положить в папку с прогой самостоятельно.
Как вариант - гуглить по номеру блока, готовых решений "где взять всё и сразу" я не знаю.
Kotobofos писал(а):Посмотрел у себя в 10.6 - не нашел таких ((((
Fast писал(а):Kotobofos писал(а):Посмотрел у себя в 10.6 - не нашел таких ((((
Быть этого не может. Сейчас у меня нету под руками чтобы посмотреть, но в папке с VAG-com в подпапках обязательно должны быть эти файлы.
alekst1201 писал(а):попробовал зайти в 9 блок, в 5 байт, у меня там стоит 50*16 итого 800, но это время работы омывателя, а не задержка срабатывания. Короче ничего не понял с этим омывателем.
alekst1201 писал(а):alekst1201 писал(а):попробовал зайти в 9 блок, в 5 байт, у меня там стоит 50*16 итого 800, но это время работы омывателя, а не задержка срабатывания. Короче ничего не понял с этим омывателем.
в общем разобрался, все сработало, теперь надо узнать как изменить периодичность включения, т.е. цикл.
Eek писал(а):А может знает кто - возможно ли ДХО как на гольфе сделать (т.е. в половину мощности дальнего, ну и, соответственно, через фары дальнего)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3