Vlad505 писал(а):Что то все сразу замолчали!!! Ау! парни,вы где все? Ключи полируете или гуся душите?![]()
![]()
![]()
![]()
karolina писал(а):Мне кажется рыжей очень даже ничего ))
karolina писал(а):Ну раз уж так просите вот вам фото!!!!
Vlad505 писал(а):Что то все сразу замолчали!!! Ау! парни,вы где все? Ключи полируете или гуся душите?![]()
![]()
![]()
![]()
karolina писал(а):Мне кажется рыжей очень даже ничего ))
PAMA писал(а):мне кажется фотка левая
чоблязаназвание "a_4518b9e5"????!!
ни один фотик так не называет!
зато смотрю дохера народу повелось!(судя по количеству просмотров)
skifroma писал(а):Vlad505 писал(а):Что то все сразу замолчали!!! Ау! парни,вы где все? Ключи полируете или гуся душите?![]()
![]()
![]()
![]()
у нас в клубе нет гуседушителей! есть только пиволюбители и девопоглащатели)
Замкадыш писал(а):karolina писал(а):Мужчины!!! срочно нужна ваша помощь в одном тонком щепитильном вопросе: появился сззади какой то звук похожий на жжужани и небольшую вибрацию ), где то в районне бензобака,начинается после разогрева главного двигателя.. машина паассат.2.0 тд,дизель,2005…е кто может подсказать что это, предупреждаю: не замужем, т.кбы спросила у мужа, не блондинка…зараннее пасибки
Так и не понял, а что нужно то?
Может лучше мужчину хорошего подобрать? тогда и по барабану будет, что там гудит, кряхтит и щекочется!!!![]()
karolina писал(а):буду признательна за любую помощь!!!
Юрий-Б6 писал(а):
А может не ржавый а просто законсервированный до лучших времен.....![]()
skifroma писал(а):karolina писал(а):Мне кажется рыжей очень даже ничего ))
ага) хороший размерчик)
karolina писал(а):Что самое интересное процентов 90 только здесь могут выпендриваться, а когда доходит до дела оказывается что ключ то ржавый..!!! )
karolina писал(а):Вам всем надо к доктору!! )
Alexx818 писал(а)::shock:![]()
Теперь понятно почему не замужем ... И это ..может чёрт с ним, с задом пусть стучит а ??
olya писал(а):Замкадыш писал(а):karolina писал(а):Мужчины!!! срочно нужна ваша помощь в одном тонком щепитильном вопросе: появился сззади какой то звук похожий на жжужани и небольшую вибрацию ), где то в районне бензобака,начинается после разогрева главного двигателя.. машина паассат.2.0 тд,дизель,2005…е кто может подсказать что это, предупреждаю: не замужем, т.кбы спросила у мужа, не блондинка…зараннее пасибки
Так и не понял, а что нужно то?
Может лучше мужчину хорошего подобрать? тогда и по барабану будет, что там гудит, кряхтит и щекочется!!!
karolina писал(а):буду признательна за любую помощь!!!
Добавлю несколько слов от себя (замужней блондинки). Вам же ясно сказали: девушка будет признательна за любую помощь! А где ваша помощь? Похихикали, пофлудили и разбрелись... И оставили бедную девушку один на один с жужжанием и вибрацией сзади...
karolina писал(а):Уважаемый Рама!! если вас ошеломила моя красота то так и признайтесь, вы наверно всегда мечтали о такой девушке да не получилось по-видимому...завидуйте молча!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11